|
Дим , тут такое дело : помнишь за часы года голосовали
и кто победил наверное помнишь ,спрашивал тогда и сейчас повторю , ну и что , хоть один из голосовавших за эти часы , себе их взял ? Наиболее объективное голосование - рублём , разбить на ценовые категории и помодельно да и спросить кто какие часы приобрёл за последний год , вот это будет иметь практический смысл. |
Да нужен!, хочу все знать, тем паче я новичок в часовом искустве)
|
Цитата:
Но, твоими страраниями в информировании форумчан, сам знаешь какой бренд будет безоговорочным победителем и в "5 -10" и "20-30".:) |
Цитата:
Мне кстати интересно было бы увидеть реальных лидеров в тех бюджетах которыми не оперирую , вот 1 до 2 К например , или еще разбить от 1 до 1,5 К и от 1,5 до 2 х , полезное знание , точно пригодится , а домыслы в т ч мои , какой бренд круче : Вашерон или Бреге практической пользы не имеют |
Я бы лучше сделал топ 10 лучших часовых марок форума, объективности будет больше. Причем в ценовых диапазонах до 1000, 1000-3000 и т.д., а то если G-shock обгонит "тусамуюфирму", то мало не покажется...:D
|
Мне собственно рейтинг особо и не нужен,но а для истории форума,так сказать, для потомков, было бы наверно интересно :)
Рейтинг часовых брендов watch.ru 2011 !!! ПОЕХАЛИ !!! :) |
пустые все эти рейтинги ... ненужный мусор ...
|
Просто лучших часов не бывает, но бывают лучшие за 1000 долларов!
|
Голосовал "за" проведение опроса и создание рейтинга. Лично я всегда за новинки и ротацию лидеров, но не отслеживаю изменения в данных вопросах. Поэтому при голосовании сведущие люди дают пояснения, что немаловажно для общего развития....
|
Может и был бы интересен, но в разных ценовых категориях и в разных потребительских сегментах - классика, кэжуал, дайверы, пилоты и пр.
Но, кто ж этим в полной мере займется и если займется, то на каком качественном уровне? Лучше уж не надо, курение форума определяет личный рейтинг, если человек обладает здравым смыслом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |