|
Вложений: 1
...а вот эти?
|
Склад Батьки Махно нашел человек. Не иначе.
|
Да...
Склад Батьки, но не Махно Фотку сделаю в понедельник Может быть ужеб кто купил бы всю коллекцию....? Пока в сохранности |
Так ценник надо и фото подробные.
|
Жизни не хватит - каждые часы в 3х-4х проекциях
Часы любят время, а его нет |
Часов тыщи полторы, может больше-не считал
Фотки можно сделать пока небольшими партиями.... Конечно если вопрос станит о продажи всей коллекции - что то делать надо.... |
Всю коллекцию продать сложно,т.к. во-первых кому-то интересно одно,кому-то другое,во-вторых для покупки всей коллекции надо много свободных финансов.Проще продать по отдельности,да и дороже выйдет.По времени еще не известно что будет дольше,ждать пока появится оптовый покупатель или продавать отдельно.
|
Секундомеры есть? Только на ходу и не копанные.
|
Есть штук пять ....
Все братцы, больше не могу... Ув форумчане ! Прошу извенить меня, но я не расчитал свои возможности. Писем много,и я не хочу чятоб они остовались без ответа , Достаточным колич. времени на данный момент не распологаю ( и сесть в компьютер для меня - равносильно подвигу. я в нем профан) Поэтому предлагаю данную тему временно прикрыть, до зимы. Коллекцию продовать буду однозначно. Но у меня сизонная работа - и зимой времени будет больше. Просьба: пока в личку не писать ( чтоб вобще не запутался) Ближе к зиме я сам дам о себе знать. Собирайте деньги ! С ув. Дмитрий |
Секундомеры покажите плиииз:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |