|
Цитата:
Ответьте мне пожалуйста, НУ И КАК ОНО? КАЧЕСТВО? Особенно по сравнению с оригинальными памами? |
А он их видел? (оригинальные) ;)
Кстати, не мешало бы сходить в магазин и посмотреть те же Памы в живую. Предметно и внимательно! Предлагаю модераторам выпилить тему. А то скоро отчеты о покупках постить начнут, и поздравлять друг друга с покупкой, а так же требовать фото на руке. А вам, молодой человек, советую избавляться от дурной привычки писать с таким количеством многоточий... Кстати, я заметил, что любители и защитники подделок это в основном молодые люди до 30 лет. Крепко задумался. |
Цитата:
это я писал с многоточиями.но защитником фейконосцев я не являюсь.внимательно читайте сообщение! з.ы если это Вы в мой адрес |
год не проходят. чистота эксперимента под большим вопросом. 8 штук на ветер
|
Цитата:
Помню, как-то раз купил на рынке отвертку. Ее ручка так воняла, что мне резало глаза, и в комнату невозможно было войти. На следующий день вернул отвертку продавцу. Когда он поинтересовался причиной возврата, был дико удивлен. Говорит, по ТАКОЙ причине ему еще отвертки не возвращали... Ну а что ж я сделаю, если от нее у меня глаза режет ? :eek: |
Цитата:
Вобщем я чего хочу сказать, и в том и в другом случае разговор о качестве похож на притянутый за уши.... Тоесть видимо причина покупки - в чем то другом :p |
А давайте их и чьи нить настоящие памы заморозим, а потом повесим на ниточки и хорошенько стукнем друг об друга, интересно кто кого.
Кстати, они кварцевые? В любом случае будут ходить как нефик нафик и оч долго, если их не загубить каким нибудь испытанием. Тем более если за 8тыр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну... К джинсам с пузырями на коленях, слегка растянутой майке с катышками и к туфлям со сбитыми носками пойдет :) |
Спасибо за обзор.
Хотелось бы ещё о точности хода узнать и впечатления от ношения. Часики, конечно, интересные, но внешне всё-таки до 100% копии сильно не дотягивает. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |