Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79106)

CHE_BUR 06.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от nestor (Сообщение 883064)
Читая разделы форума, посвящённые репликам, подделкам, копиям, хомажем, мне захотелось самому лично посмотреть на качество какой-либо реплики (подделки, копии) и я решил купить понравившуюся мне модель.

Вот интересно просто, много подобных обзоров, и мотивация схожая....типа хотел посмотреть на качество....
Ответьте мне пожалуйста, НУ И КАК ОНО? КАЧЕСТВО? Особенно по сравнению с оригинальными памами?

Agent69 06.08.2011 21:36

А он их видел? (оригинальные) ;)
Кстати, не мешало бы сходить в магазин и посмотреть те же Памы в живую. Предметно и внимательно!
Предлагаю модераторам выпилить тему. А то скоро отчеты о покупках постить начнут, и поздравлять друг друга с покупкой, а так же требовать фото на руке.

А вам, молодой человек, советую избавляться от дурной привычки писать с таким количеством многоточий...

Кстати, я заметил, что любители и защитники подделок это в основном молодые люди до 30 лет. Крепко задумался.

terry82 06.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 883190)
Кстати, не мешало бы сходить в магазин и посмотреть те же Памы в живую. Предметно и внимательно!
Предлагаю модераторам выпилить тему. А то скоро отчеты о покупках постить начнут, и поздравлять друг друга с покупкой, а так же требовать фото на руке.

А вам, молодой человек, советую избавляться от дурной привычки писать с таким количеством многоточий...

Кстати, я заметил, что любители и защитники подделок это в основном молодые люди до 30 лет. Крепко задумался.

это я писал с многоточиями.но защитником фейконосцев я не являюсь.внимательно читайте сообщение!
з.ы если это Вы в мой адрес

babay78 06.08.2011 21:57

год не проходят. чистота эксперимента под большим вопросом. 8 штук на ветер

SKRUDGE 06.08.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 883171)
Ответьте мне пожалуйста, НУ И КАК ОНО? КАЧЕСТВО?

Он же писал, ремешок- ВОНЯЕТ :D Странное качество, бугага :)))

Помню, как-то раз купил на рынке отвертку. Ее ручка так воняла, что мне резало глаза, и в комнату невозможно было войти. На следующий день вернул отвертку продавцу. Когда он поинтересовался причиной возврата, был дико удивлен. Говорит, по ТАКОЙ причине ему еще отвертки не возвращали... Ну а что ж я сделаю, если от нее у меня глаза режет ? :eek:

CHE_BUR 06.08.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 883190)

Ну я надеюсь, что таки да! Я действительно хочу понять, если человек не владел оригинальным Памом, то как он может что-то понять в качестве, с чем сравнение будет? А если владел... То вот тут я совсем не понимаю какой смысл

Вобщем я чего хочу сказать, и в том и в другом случае разговор о качестве похож на притянутый за уши.... Тоесть видимо причина покупки - в чем то другом :p

ZZZEROXXX 06.08.2011 23:25

А давайте их и чьи нить настоящие памы заморозим, а потом повесим на ниточки и хорошенько стукнем друг об друга, интересно кто кого.
Кстати, они кварцевые? В любом случае будут ходить как нефик нафик и оч долго, если их не загубить каким нибудь испытанием. Тем более если за 8тыр.

Agent69 07.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 883205)
это я писал с многоточиями.но защитником фейконосцев я не являюсь.внимательно читайте сообщение!
з.ы если это Вы в мой адрес

Я писал ТСу, но вы тоже не злоупотребляйте. ;)

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 883313)
А давайте их и чьи нить настоящие памы заморозим, а потом повесим на ниточки и хорошенько стукнем друг об друга, интересно кто кого.
Кстати, они кварцевые? В любом случае будут ходить как нефик нафик и оч долго, если их не загубить каким нибудь испытанием. Тем более если за 8тыр.

Класс!!! К чему вы это написали? Про ниточки?

VoldemarVB 07.08.2011 05:31

Цитата:

Читая разделы форума, посвящённые репликам, подделкам, копиям, хомажем, мне захотелось самому лично посмотреть на качество какой-либо реплики (подделки, копии) и я решил купить понравившуюся мне модель. Не
Итак. Модель 1950 года. Размер 47мм на 47мм. Высота 17мм. На сайте было написано, что сверху сапфир (антиблик) и снизу то же сапфир. Швейцарский механизм Лемания. Воl"

Ну...
К джинсам с пузырями на коленях, слегка растянутой майке с катышками и к туфлям со сбитыми носками пойдет :)

trucker 07.08.2011 09:02

Спасибо за обзор.
Хотелось бы ещё о точности хода узнать и впечатления от ношения. Часики, конечно, интересные, но внешне всё-таки до 100% копии сильно не дотягивает.
Цитата:

На сайте было написано, что сверху сапфир (антиблик) и снизу то же сапфир. Швейцарский механизм Лемания.

Насчёт механизма продавец наврал - это Seagull. Мне кажется стекло тоже не сапфир.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru