Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролекс? Настоящий? За сколько? Да не может быть! Подделка! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79105)

ConceptX 07.08.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 883394)
Когда я пришел на этот форум,вначале я просто почти год его читал,читал посты умных и опытных форумчан,а первую свою тему создал ещё позже и отнюдь не в розовом разделе.
Вот мне просто не понятно,какого чёрта всё это ????
Ну скажите мне на милость,ответьте,ув ConceptX
Тема заранее,простите,говеная, в перемежку с оффтопом,которая приведет к раздачам карточек,что Вы этим хотели сказать ???
Сейчас понесется по-новой из пустого в порожнее,сколько зряплат должны или не должны стоить часы и пр
Правило одно,уважаешь себя-никогда не купишь фейк и ничего никому не нужно пытаться доказать

Да, вы правы. Ваши первые 4 темы были поздравлениями с днем рождения. Темы, без сомнения, очень интересные и часовые. Оффтоп и раздача карточек может и не произойти, если уважать собеседников и не писать не по теме.

Для тех, кто в танке, ув. Юрий К.: Тема не про фейки и не про стоимость часов. Вопрос является логическим продолжением некоторых бурно обсуждаемых здесь постулатов:

№1. Часами всерьез интересуется 3-5% населения, остальные включают в термин "наручные часы" и фэшн-марки и подделки и часы в СВЧ и телефонах.
№2. Людей с фейками на руках нужно бояться как огня, ожидая от них всяческого подвоха.

И когда 98% людей говоришь, что эти часы могут и стОят $$$$$, от них сложно дождаться понимания. А чтобы записали в "фейководы" и убегали при встрече не хочется. Что ж документы везде возить на часы?

Oleg2052 07.08.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 883368)
1. Это максимальная разумная сумма.
2. Часы не джинсы, берутся не на сезон.

а если для человека авто чисто средство пережвижения и ему фокуса за глаза, то что ему, себя тиссо и сертиной ограничивать? Имхо еще тупее чем правило с зп

Поскромнее в выражениях!
Я высказал своё мнение.

V.J.C. 07.08.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от ConceptX (Сообщение 883493)
И когда 98% людей говоришь, что эти часы могут и стОят $$$$$, от них сложно дождаться понимания. А чтобы записали в "фейководы" и убегали при встрече не хочется. Что ж документы везде возить на часы?

Можно поинтересоваться, кто эти 98% людей? Возраст и род занятий. И о каких суммах\часах идет речь?!

Alex2010 07.08.2011 02:42

Цитата:

И когда 98% людей говоришь, что эти часы могут и стОят $$$$$, от них сложно дождаться понимания.

Да и пожалуйста! Это их проблемы и их представления о мире. Кто-то может вполне для себя допустить "продать родину" (из фильма) и купить на эти деньги, при чем на последние, машину, которая в его понимании будет всем-всем-всем. А кто-то почки продает и покупает себе, опять же на последние, телефон с сенсорным экраном.
А те, кто любит часы, тот... ну, вообщем, понятно:D... не понимает других индивидуумов.
То есть просто не обращать на такое поведение внимания, на мой взгляд... или хранить часы дома в коробочке, как марку "Золотая Гвиана":D, но это уже перебор, думается.
И вот еще - ну никогда не понимал этого "ограничения" - часы обязаны стоить определенный процент от заработка, в этом плане я, наверное, "в бронепоезде".

паа 07.08.2011 02:57

всегда, всем кто вопрошает, сообщаю - на руке китай :D
угрызений совести при этом не испытываю :D
Часы, автомобили... должны стоить ровно столько, сколько ты готов на них потратить, и не важно какая зарплата, пусть ее и вообще нет :D Все эти шаблонные условности - глупость и смех.

VoldemarVB 07.08.2011 05:20

Цитата:

Д

Кто Вы про профессии и социальному статусу и в какой среде обитаете?
Нет такой проблемы в реале, Вы просто придумываете что то для форума, чтобы потролить.
Никто ни говорит такой чепухи, как вы написали в среде. где на Ролекс надо потратить месячный доход -полтора даже если человеку этой социальной страты безразличны часы (не все ими интересуются, хотя все равно кукушку или китайчатину не оденут, будет Тиссо или Орис).
А в среде водителей маршруток и продавцов консультантов салонов мобильной связи
все верно, год копить на б/у Ролекс идиотизм, кукушки как раз для таких людей и делают

ConceptX 07.08.2011 16:53

VoldemarVB,
Обсуждение 1 тезиса: http://forum.watch.ru/showthread.php...82%D1%81%D1%8F
Там же есть и человек, оригинал которого приняли за китай.
Обсуждение 2 тезиса: http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%B8%D0%B5

Мыслите более абстрактно. Я говорю не обязательно о Ролексе. Просто о громких часовых именах (громких в плане появления их в кино и тд): omega, tag heuer, Breitling ... Просто часы появляющиеся в более "низкой" среде, чем должны быть, на руке человека, действительно в них смыслящего (VoldemarVB, это я тоже не про себя).

Maxx21 07.08.2011 16:57

На все мнения не угодиш по этой причине я купил себе Нику с золотым корпусом и браслетом .Автомобиля у меня нет по причине того что в нем не нуждаюсь, пока не нуждаюсь , хотя могу себе позволить .А рассказывать всем причины и мировоззрение почему у меня дорогие часы на руке и нет авто , я не собираюсь .А к знакомым своим которые ездят на мерсах и крузаках и носят копии Ролекса и Омеги отношусь с пониманием, или даже с равнодушием ибо это их дело и каждому свое , хотя моими стараниями Тиссо все таки оригинальные так сказать для души у них имеются . При этом подкалывать их пивом безалкогольным , резиновыми девушками и прочими атребутами носителей фейков не собираюсь.Единственно настоятельно рекомендовал на деловые встречи одевать все таки Тиссо , а то попадут на суровых знатоков человечески х душ.

V.J.C. 07.08.2011 17:51

Ответов не последовало - троллинг.

Юрий К. 07.08.2011 17:57

Цитата:

№2. Людей с фейками на руках нужно бояться как огня, ожидая от них всяческого подвоха.

:D,круто:D
Цитата:

Что ж документы везде возить на часы?

Ага, и справку о том,что не состоите на учете в ПНД,шутка
Снова повторяю Вам,не нужно никому ничего доказывать
Цитата:

. Ваши первые 4 темы были поздравлениями с днем рождения

Спасибо,что напомнили,а то я и забыл уже,но всяко тема не в розовом была
Цитата:

И когда 98% людей говоришь, что эти часы могут и стОят $$$$$, от них сложно дождаться понимания.

А Вы последние 1-2 $ уберите и всё будет путём :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru