|
Всем огромное спасибо,однозначно Orient!
|
Из этих 2 моделей выбрать что то более подходящее нужно определившись с тем что вам нужно! Гламур = Таймекс, брутал = Ориент, Подсветка = Таймекс, будильник = Ориент, Понты = Таймекс, надёга = Ориент....
|
Цитата:
ИМХО бюджетная марка, не дорого и сердито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ИНДИГЛУ - аналог иллюминатора в касио, вещь конечно прикольная но не пафосная. Я вовсе не пытаюсь наговорить/очернить Таймекс, у самого есть пара часиков из серии Експедишн коими весьма и весьма доволен. Есть конечно пара замечаний и придирок, но для своего диапазона <300$ вполне достойно. Дабы не уводить тему... Из предложеных на выбор ТСом, Ориент ИМХО посимпатишнее. Но могу предложить приглядеться к таким Таймексам вдруг понравится - Timex T49746 и Timex T49825. |
Блин,как-то таймекс больше нравится,но про надёжность незнаю!Таймекс лет пять хотябы отходят?Или нет?
|
И 5 и 10 лет отходят нормально! Берите то что нравится, Тут вам советы дают из принцыпа практичности а на ваши предпочтения не опираются. Я как владелец обоих марок могу сказать что по надежности обе марки примерно одинаковые, В таймексе мне нравится их минеральное стекло оно на мой взгляд и опыт наиболее царапино устойчиво, и возможность глубокой тёмной ночью посмотреть время и показания секундомера.... Не нравится их сугубо молодёжный дизайн, чисто пляжно-спортивный вариант. Ориент же выглядит менее пляжно, более солидно, спокойный дизайн у них, рубленные формы успокаивают не вызывая агрессии. Присутствует будильник, который при желании можно использовать как второе поясное время. Вам советую брать то что больше понравилось - не пожалеете. Сам бы взял Ориент, ремешок интересней ))).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |