Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Ну очень доволен приобретением! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79006)

Юрий К. 06.08.2011 08:28

Эа 10 метров понятно,что Панераем тут и не пахнет, так... балалайка беременная, заклепки на ремне тоже "в положении" сорри прошу без обид
Часы на случай "Тызырьчоуменяесть"

him23 06.08.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 882605)
Эа 10 метров понятно,что Панераем тут и не пахнет, так... балалайка беременная, заклепки на ремне тоже "в положении" сорри прошу без обид
Часы на случай "Тызырьчоуменяесть"

Ребят, я же не выдаю их за панераи! И тему в разделе соответствующем разместил, и написал что ММ это. Ну нравятся они мне, ничего не могу с собой поделать:-)

s_hmel 06.08.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от him23 (Сообщение 882611)
Ребят, я же не выдаю их за панераи! И тему в разделе соответствующем разместил, и написал что ММ это. Ну нравятся они мне, ничего не могу с собой поделать:-)

Этот взгляд на действительность вызывает понимание ( реальность и возможности у всех разные ) , остаётся пожелать Вам покупку и отчёт в разделе " Часы Panerai " :) тяжело но выполнимо ...
зы: с " клёпками" наколхозили , имхо .

nemitiy garri 06.08.2011 11:22

Ай, не слушайте вы их! Часы классные , сам такие заказал, жду...

doka80 06.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 882605)

A зачем собственно это писать - что бы потом извиниться? Вызывает мягко говоря недоумение..
У чела радость так надо обязательно об...рать

Цитата:

Ребят, я же не выдаю их за панераи! И тему в разделе соответствующем разместил, и написал что ММ это. Ну нравятся они мне, ничего не могу с собо

И не надо ничего делать и менять себя в угоду местным снобам и перепродавцам
радуйтесь часикам и все..

Точность хода Вас приятно удивит я бы даже сказал поразит не шучу..

Konstant 08.08.2011 23:35

Цитата:

Да не ММ Вам нравится, а РАМы... При случае, наверняка перед знакомыми уклонитесь от ответа что за часы...

CHE_BUR 08.08.2011 23:54

Поздравляю! Ремешок очень гармонирует с часами, как впрочем и с рукой и с весами и даже с оконной рамой. Носите с удовольствием.

him23 09.08.2011 06:04

Цитата:

Сообщение от Konstant (Сообщение 885723)
Да не ММ Вам нравится, а РАМы... При случае, наверняка перед знакомыми уклонитесь от ответа что за часы...

да да да =) найдите ка в Омске человека который который хотя бы слышал о Панераи. Даже в "крутейшем " часовом магазине Женева ничего кроме Тиссо нет. Мне здесь не перед кем выпендриваться=) А люди воспринимают со стороны их как какой нибудь фэшн. Но в одном вы правы, Памы мне действительно нравятся...обязательно продам квартиру и куплю себе штуки 4:rolleyes:

him23 09.08.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 885744)
Поздравляю! Ремешок очень гармонирует с часами, как впрочем и с рукой и с весами и даже с оконной рамой. Носите с удовольствием.

Прекрасный образчик сарказма! А главное тонко то как! Мы тут все вместе (пара скотников, подразделение доярок, ну и слесарь Федя(а как без него то!)) очень долго ломали голову над вашим высказыванием. Огромное вам спасибо, побольше бы таких людей!:o

EvRo 09.08.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от him23 (Сообщение 885879)
Прекрасный образчик сарказма! А главное тонко то как! Мы тут все вместе (пара скотников, подразделение доярок, ну и слесарь Федя(а как без него то!)) очень долго ломали голову над вашим высказыванием. Огромное вам спасибо, побольше бы таких людей!:o

Не удивляйтесь, ведь Вы с Вашем приобретением замахнулись на самое святое большинства почитателей бренда! Не ждите в их словах понимания и прощения, даже если Вам так хочется РАМ. На наш взгляд РАМ, их еще "заслужить" надо! А фейки, так баловство, разьвешь то для своей забавы, потешиться и спрятать от глаз и от молвы людской. Мы уважам бреды не только за их имя, но и за то, что сегодня мы можем приобщить себя к этим именам!
А часы действительно и не РАМ, да и ремешок не REY...Если только для Омска...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru