Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Курение на ходу - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78967)

Galax 05.08.2011 14:20

Потому что участились нападки на курильщиков,- там нельзя, здесь нельзя... Вот потому и на ходу, постоянно перемещаясь и заметая следы. :D
А наблюдение действительно интересное. Гм. Как бывший крильщик, вспоминаю, что в студенчестве действительно на ходу не курил, а в более зрелом возрасте достаточно часто и на ходу. Но по скольку с проблемой курения я разобрался для себя полнстью, то вдаваться в анализ не стану :).

PO45 05.08.2011 14:22

В Москве всегда курили на ходу. Ну, может, не совсем всегда, но в середине 80-х точно помню. Эти люди выглядят смешно, как и те кто пьёт или ест на ходу. Кто понял жизнь, тот не торопится. :)

Спецправо 05.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 881662)
Не всё ли равно, поступит никотин в организм быстро или медленно:confused:

Разница в том, что при обычном статичном курении обманные процессы замедленны и никотин из легких большей частью выводится при выдохе. При движении он тут же "усваивается" потому, что клетки более активно работают. Сам не курю, вопрос ко всем, считаете ли Вы нормальным курить на ходу?

mmirnii 05.08.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 881761)
Разница в том, что при обычном статичном курении обманные процессы замедленны и никотин из легких большей частью выводится при выдохе. При движении он тут же "усваивается" потому, что клетки более активно работают. Сам не курю, вопрос ко всем, считаете ли Вы нормальным курить на ходу?

все верно + нагрузка на сердце дополнительная!

habahaba 05.08.2011 14:50

да нормально все, мне всегда доставляло удовольствие покурить по дороге на работу, если при этом не бежать как угорелый, разница для здоровья не велика, более того меня больше удивляли знакомые которым даже во время прогулки, требовалось остановится и покурить.

Alena 05.08.2011 14:50

В большом мегаполисе люди всегда спешат, нехватка времени, вот и покурить некогда, на ходу курят, едят, пьют. Москва - город фастссмоуков, фастфудов и фастлавов..."О времена, о нравы")

abz 05.08.2011 14:57

Я вот курю только когда время есть... В целом 3-4 сигареты в день, на ходу никогда не курю, в машине тоже, дома очень редко, только если пьем :).

Спецправо 05.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 881787)
В большом мегаполисе люди всегда спешат, нехватка времени, вот и покурить некогда, на ходу курят, едят, пьют. Москва - город фастссмоуков, фастфудов и фастлавов..."О времена, о нравы")

Грустно это... Интересно, а что дает мегаполис взамен? И стОит ли оно того? (риторически)

Bus 05.08.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 881761)

Это плохо ... в силу сложившихся этических соображений (а иначе и вопроса бы небыло), но повторюсь - уверен, что разницы в усвоении никотина никакой.. Когда я курил на ходу (а ощущения эти не забыть никогда - я был "осознанным" курильщиком :o) я просто реже затягивался, и не так глубоко вдыхал дым... Как только происходи перебор никотина - становицо немножко плохо - ведь он остается ядом даже и для курильщика :( Поэтому его не может "усвоица больше", даже если интуитивно кажецо что это так....

TooZ 05.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 881817)
Грустно это... Интересно, а что дает мегаполис взамен? И стОит ли оно того? (риторически)

Я, как житель этого самого мегаполиса, не успеваю думать об этом...:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru