|
Цитата:
Мои младшие дети, вставая ночью на горшок, отчитываются о текущих модельнях Ролекс с указанием ref моделей, комплектацией их штатными циферблатами и браслетами. А то сыну в школу через год, не хочу, чтобы двоечником был:rolleyes::D |
очень хорошо смотряться
хороший выбор |
Никогда не видел на женском запястье, интересно:) С обновкой!
А по поводу окружающих - не всегда люди знают, что Ролекс стоит не малых денег, многие ведь привыкли видеть их только за 100$ в переходах =) |
Хорошие часы, я вам их и советовал...
|
Цитата:
Такие нагрузки...стрессы. Мы для них из кожи... А они....? :eek: Нет ответа.:( Да...чуть не забыл... Мои поздравления !:) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям !
Хорошим часам хороший и точный ход !!! P/S Диаметр может и не женский , но на вашей руке сидят замечательно, не велеки уж точно !:) |
Цитата:
цифер на 1680 знает , и он ничего не скажет ,будет неудобно перед пацанами :D ПС : ТС поздравляю ! |
Congrats!!!! Очень красиво смотрятся на Вашей руке! Мне еще очень нравятся девушки с субмаринерами на руках. Ну или субмаринеры у девушек на руках... Как то так. Зато для спорта точно подойдут сабы или дайтона... Носите на здорофффье!!!
|
А мне лично больше рука хозяйки понравилась, и изучал я больше её нежели часы. Очень милая и женственная кисть, на такой все будет отменно выглядить.
P.S. Лично мне нравятся по цене и качеству женские модели perrelet. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |