|
самое интересное,что после Чернобыльских событий завод ЛУЧ разрабатывал такие часы.Но дальше опытных образцов дело не пошло...были на то причины.
один из них в полном здравии и работоспособности имеется в моей коллекции. |
кидайте фото =)
|
Что-то японцам с симами не везет. То херо-сима у них, то фако-сима..
А есть ли в природе действительно работающие часы с дозиметром за вменяемую цену? А то на приведенных в теме сссылках я думал цены в зайцах (там по 30000 где-то), а оказалось в рублях. Совсем обалдеть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мдээ ))). Часы наверное механические, иначе что мешало жк засунуть под цифер. Хотя вроде кварц написано, смазанно. Смотрится разрозненно как то уж больно.
|
именно кварц.
разрозненно...ну как сказать...это эксперементалка конца 80х. для того времени-мегадизайн)))) |
Ну да, у ситизена или касио было что-то подобное, и есть еще вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня такие - PM1208 (со стрелочным механизмом которые), ношу, нравится :) . Массивные, блин, хотя и не слишком большие. Как то на барахолке видел в продаже авиационные часы с радиевой краской, поднёс - сработали как надо (в смысле засигналили о превышении порога уровня радиации).
Ещё недавно купил PM1603A - эти чисто электронные, строгий дизайн (если ЭТО можно назвать дизайном), но мне нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |