|
Цитата:
Подушка;) от ГО и Португольцы намного интереснее |
IHuman
Спасибо за дельные советы. Придется еще раз углубиться в коллекцию IWC.
Когда в конце весны задумался о новых часах, мысли были где-то в районе Лонжинов, постепенно планка поднялась до ГО... С Бреге совсем хотите по миру пустить?:D А еще, ну не нужно мне носить часы дороже чем у генерального.....:) (UN Maxi Marine...) |
Цитата:
- Чё за часы у тебя? Смотрю, прикольные? - Да простенькие, лет 50 им, у деда какого-то купил на рынке, не швейцарские даже, ну вроде ничего так :o |
Цитата:
а в свободное от работы время отрываться по полной,тут ведь полфорума так делает:D |
АндрейЙ
IWC да, обязательно внимательно посмотрю... Спасибо.
Не хочу никого обидеть, но по отношению к некоторым маркам есть внутренние предубеждения. Мягко говоря - в цене больше маркетинга чем всего остального. В моем мозгу к ним относятся Breitling и Ulysse... (Хотя у тех и у других есть интересные модели...) Грубо говоря, как в 90х, те кто выжил и сменил спортивный костюм на галстук, покупал себе Rolex, так сейчас "менеджер среднего звена" бредит об Улиссах... Все сугубо ИМХО. |
Кмк зенит Эль премьеро лучше не придумаешь -- элегантно - хоть под костюм хоть под джинсы - именито, и один из лучших механизмов ( и все мануфактура)..,
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
iHuman
Вот такие люди как Вы были бы БЕСЦЕННЫМИ консультантами в хороших часовых магазинах. Думаю за одну эту шутку Sixties достойны приобретения:)
Кстати по уровню персонала фирменные бутики Омеги и Тага в Питере, худшие из тех что встречал. К сожалению...:( |
Прочитав изложенное выше, советую дополнительно обратить свой взор на нижеследующее:
IWC Portuguese Automatic Chronograph Zenith Elite Captain Power Reserve GO Senator Sixties GO Senator Panorama Date (выходит из бюджета, зато неброские - претензий от начальника не должно быть) |
Akimov
Zenit в общем тоже в рассмотре, 36000 симпатичны. Но мне кажется по сравнению с в общем-то традиционными Zenit и Omega, у ГО есть какая-то изюминка...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |