Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новинка Orient FDV01002K0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78797)

demon70 04.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Zvezdochet (Сообщение 880254)
Часы красивые. Я бы сказал -гармонично все смотрится. Но вот открытый механизм здесь как-то выпадает!

Согласен, ещё минеральное стекло....

Alex Mart 04.08.2011 17:57

несуразные они какие то.............
что хотели дезигнеры этой моделью сказать? и дырка странная по форме (мне вообще дырки в циферах не нравятся. строгое ИМХО) и вроде на дайвер похожи

Юрий К. 04.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от iutinvg (Сообщение 880731)
И как бы мы узнавали про новые часики, если бы не вы.

Ааа,СПАСИБО за комплимент :)
да,дествительно сейчас посмотрел,их пока нет,но это пока :)

Sentinel 30.11.2011 22:04

Замечательные фотки! Могу ли я попросить резкость делать получше - эти часы вживую очень красивы. Освещение помощнее, диафрагма около 8, выдержка с руки не менее 125. Тогда будет еще лучше видно.

Rosenberg 30.11.2011 22:30

Часы прекрасные, в живую смотрятся отлично. Видно, что часы добротные. Литой браслет - здорово. И водозащита классная - 100м. Очень хорошее решение. Если счастливый обладатель в праздничные дни случайно свалится в воду, то часы живыми останутся:) Наличие даты - очень хорошо. А открытый баланс смотрится гармонично, хотя некоторым это и не нравится. Но на вкус и цвет товарищей нет. Мне часы очень понравились!!! Юра, огромное спасибо за твои труды, что ты нас знакомишь с новыми моделями часов.

NXose 30.11.2011 23:05

Свои 5 копеек:
1.Насчет официального сайта. Месяц назад купил ER1V004B. Смотрел на международном сайте - никакой инфы. А вот неделю назад появились они и там, с пометкой New. При том что эта модель у нас продается уже полгода, как минимум. На американском сайте эта модель представлена хорошо, правда совершенно в другой категории. А русский сайт Ориента давно уже лежит под вирусом, и никто похоже это исправлять не собирается.
Обновляемость информации, короче, невысока, глядишь, через полгодика и ваши часики засияют на сайтах Ориента :)
2.Насчет ныряния. Честно говоря, не знаю, какой дайвер будет нырять даже с водолазными часами Ориента. По-моему, у них только одна модель, для этого пригодна: FD0C001M.
В инструкции четко сказано WR-200 метров - это ныряние без акваланга. Так что, хоть у вас там 100 метров стоит, хоть 200 - это все одинаково.
Если кому нужны дайверские часы, пожалуйста: магазин снаряжения, там есть водолазные часы с кучей функций, декомпрессионные компьютеры и т.п.
Если я не прав, пожалуйста поправьте.
Лично я все же считаю лучше купить часы как минимум с 100 WR. В этом есть своя польза, прежде всего, если вы занимаетесь водными видами спорта, бассейн, пляж, то часы всегда можно носить на руке, не опасаясь что их слямзят в раздевалке. Ну, а при нырянии даже на 20 метров с часами ничего не случиться, если они конечно сделаны хорошо.

Rosenberg 30.11.2011 23:22

Вообще-то здесь не идёт речь о дайверах. То, что часы стилизованы под "дайверы", то это просто стиль. Никто не позиционирует эти часы, как дайверские.

prizrock 01.12.2011 00:04

какая у них цена?

FreeezzzZ 01.12.2011 01:35

Дырка в форме сектора это конечно ахтунг. Сносит Ориент в какие-то дебри низкосортного дизигна.

Кстати, это только мне кажется или браслет составной? Центральные звенья на фото похоже штамповка.

Rosenberg 01.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1025041)
Дырка в форме сектора это конечно ахтунг. Сносит Ориент в какие-то дебри низкосортного дизигна.

Кстати, это только мне кажется или браслет составной? Центральные звенья на фото похоже штамповка.

У японцев своё мировоззрение. Отсюда и специфический дизайн, непонятный многим европейцам. Браслет литой, внешние звенья, а вот центральные звенья действительно штампованные. Это хорошо видно на одной из фото. Спасибо за подсказку, только сейчас рассмотрел как следует. А вот подобное решение действительно сомнительное.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru