|
Не, ну я считаю это нерешаемая задача и надо брать все три. :)
|
Уважаемый Krosya!!!
просто белой завистью покрываюсь...жена позволила выбрать очередные часы в коллекцию!!! надо что-то делать со своей ))) Моё личное мнение совпадает с мнением большинства - ориент стар! хотя соглашусь с уже озвченным мнением о том что всё зависит от того что у вас уже есть и образом жизни что вы ведёте. |
Цитата:
Спасибо Всем за советы. Я вижу что никто не рекомендует Poseidon. Интересно почему? Вроде модель редкая - всего 68 штук было сделано таких (yellow), правда есть куча Black и Orange, и дешевле, но я думал что если брать - то лимитку. Продолжаю собирать мнения - время еще есть достаточно до дня рождения. Так что пишите! |
Винтаж он такой винтаж. К слову о редкостях, я бы глянул на гранпри в стали, правда стоит вовсе несусветных денег, а еще лучше на Olympia Calendar - цифер как то очень фильдеперсово у него выделан, или уж совсем хорошо seiko 66a обязательно с прямыми ушами - классичнее имхо ниче еще не придумали, но с китая... сомнения грызут.
Стар... он какой-то обязывающий, много внимания притягивает, слишком яркий. Надо думать каждый раз - стоит его одевать, не стоит. Дайвер. Диаметр 46, 276 грамм. Для хоккея нормально, а на руку то зачем? Опять же разноцветный очень. Это уже вовсе для редких и особых случаев :) |
Grand Prix я бы выбрал,в конце концов это экземпляр в коллекцию и каждый день носить их не придется
Как часы для выхода очень красиво,и неважно что в золоте,а наоборт это супер |
Поддерживаю Юру.
Предпочтение не для простых глаз обывателя. Скорее выбор эстета. Коллекция без них точно будет пуста. |
Делема вроде бы как, но с другой стороны эти Ориент стар были и будут, а вот Grand Prix сегодня есть, завтра нет.
ИМХО идея с камнями смешная конечно, но задумка хорошая))) |
мой голос за- стар
|
Цитата:
Кста... А что самое дорогое по цене????? |
Ориент Grand Prix 100, эта модель, которой стоит отдать предпочтение. Остальные модели отличные, но они еще будут доступны, а что касается Ориент Grand Prix 100 не знаю.
Так что подумайте. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |