|
Извечная избитая тема.... А кто???? Кто вправе решать - кто есть бесполезный человек, лишь коптящий небо, а кто есть полезнейший, отработавший на благо государства??? Кто возьмет на себя смелость решать за Господа???? А??? Был один... Адольфом звали. Кончил хреново только...
Наркоман - это больной человек прежде всего. Кста. Как бывший (слава Богу!!) курильщик заявляю - никотин - это один из самых страшных наркотиков!!! Куришь??? Иди нафиг - у врачей сегодня не приемный день! Там только бабулек принимают... Друзья. Делить людей на хороших и отбросов - это... это уже не хорошо... При этом каждый ессссно причисляет себя к хорошим.... Только мне бы интересно фотку былоб поглядеть - я чет пока ни у одного нимба над головой не видел.... |
Да, люди клятву давали, но к ним я претензий не предъявлял. Хотя относительно клятв можно поспорить. Почему то частенько бывает, что здоровый кабан ушиб пальчик (утрирую) и влет получает бессрочную 1 группу со всеми вытекающими, а пожилому человеку с онкологией дают вторую, или третью, а через год обещают снять. И снимают. У меня к системе претензии, к системе в целом, а не к мелким (простите) составляющим этой системы. И вопросы. Много вопросов. В том числе как налогоплательщика, меня интересует, почему мои деньги должны идти на соц поддержку алкашей и наркош?
|
Цитата:
Если бы у нас ввели аналогичные меры по отношению к героиновым наркоманам, кроме наркоманов и их родных едва ли кто-то возражал бы. |
Согласен с ув. mds. Экспериментальная медицина всегда на грани морали и этики. Сложная операция, обкатываются технологии, оттачиваются навыки. Прошла бы неудачно, никто-бы и не узнал.
|
Цитата:
все примеры очень конкретны,я посмотрел на эту ситуацию с точки зрения врача...привозят эту девушку в клинику...были бы вы врачом,как бы отказали? Цитата:
|
Вопрос вдогонку.... 99% олигархов нашенских, возглавляющих топрейтинги форбсов заработали свои денежки, покрайней мере - первоначальный "стартовый" капитал - обманув миллионы людей...Невыплачивая будучи директорами зарплату, а затем за нее же забирая ваучеры у людей, кидая людей на квартиры (бабулек в том числе) и т.п..... Причем забирая ваучеры - ими же придуманные, для видимости законного приобретения (отбирания) у всех и всего....
ВОПРОС. Кто есть большее ЗЛО - эта наркоша???? Или эти уроды???? Однако гнев людской нацелен именно на нее!!! Почему??? Да все просто! Она слабее! Её можно загнобить!!! А на олигархов... Так допрыгнуть не получаеца... И немножко сцыкотно... |
Цитата:
в лечении самой зависимости - нет тесно сталкивался с этой проблемой.масса примеров перед глазами. это совершенно новый тип наркомании.если в прежние времена зависимые, дошедшие до точки, щли лечиться в небольшом проценте,то крокодиловые от лечения отпихиваются всеми правдами и неправдами. лично общался со многими.один сбежал из реабилитационного центра и шел то города 50 километров.зимой в одном свитере.было -25.дошел и не заболел.... видимо,просто не успевают прочувствовать.крокодил буквально сжирает человека. мало кто проживает более года. кстати.фармацевты прекрасно знают что,зачем и кому они продают. и продают.....ночью и днем идут гонцы за лопухами белалгина. аптеки выручку делают.... как с этим бороться....?? |
Цитата:
|
Цитата:
был у меня одноклассник.при определенных обстоятельствах он выпрыгнул с седьмого этажа. в приемном покое его даже не перебинтовывали,он умер через 7 минут после доставки. формулировка: бесполезно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |