|
Я что то упустил видимо... а как вы оплатили часть с карты ,а часть наличными? Так нельзя..или 100% кэш или карта.. сумма за одну единицу товара не дробится на разные способы оплаты... за это хвост магазину открутят в два счета.
По экспертизе.. делать можете и вы и они.. в случае заключения в вашу пользу, магазин обязан возместить ее стоимость... если будет заключение в их пользу, ваша задача осложнится, так как акт для них будет законным щитом и зонтиком, а вам оспаривать решение эксперта |
Цитата:
|
Да нет - без проблемм взяли.. и как бы не первый магазин.. это я про оплату.
РПН - уже оштрафовал - и как бы.. ничего по этому поводу не сказали. Просто обидно.. Покапала мужу подарок, чтоб каждый день (а я и он очень часто в командировках) вспоминал. А тут такая фигня. Продавец ХАМ. это так. С ними и их бренд менеджеры говорили, всмысле Своч Групп Русс (могу выложить этому подтверждение) - а они и их послали.. з.ы. кстати написала в сам Тиисот - пришел ответ, над которым долго смеялась. Они мне предложили потрясти часы - и всё пройдет.. и прислали ещё к ним инструкцию. |
Магазин надо накзать, однозначно.
|
противозаконный нонсенс - смешанная оплата, это так к слову...
РПН это кто? |
Это Роспотреб Надзор... -- как-то так.
А можно статью.. где пишет что оплата не может быть произведена разлиынми способвами? просто впервые такое слышу.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |