|
Я бы за 30 тыщ что-нибудь из Лонжина посмтрел.
|
Лонжин неплохой вариант, но хочется чтоб в офисе с костюмом и головка заводная завинчивалась - надежней для аквапроцедур да и вообще, механизм лучше защищен. А Фредерик Констант как по качеству, надежности, престижу? Раймонд Вейл уже наверно дорого..
|
Цитата:
Если по конкретной модели... она, конечно, "не фонтан" и лучше бы поменять на нечто менее "золотое". :cool: |
бери мидо и не парься :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему советуете MIDO, не TISSOT? Чем они интересней, престижнее?
|
Потому что тиссо здесь считается ширпотребом - заезжанная марка и т.д и т.п
|
Я бы все-таки несколько поспорил. Понятно что тоже самое Тиссо считается в России заезженой маркой. Тем не менее - марка всем известна, знают что Швейцария, пусть бюджетная но вполне приличная, не новодел. Поэтому если заниматься подбором одних часов на каждый день (чтобы типа и в офис под костюм нормально, но и в выходные поплавать или какой другой экстрим тоже ничего) то лучше тиссо (или пожалуй сейчас сертины) в бюджете 10-15 тыс наверно вряд ли что-то можно подыскать. До 30ки - наверно Лонжин. Выше уже возможны изыски, но тогда лучше уже иметь 2е часов - одни в офис, другие - casual. Все это - сугубо ИМХО.
|
Я не буду с Вами спорить :)
Это не мое мнение - я просто обобщил для краткости для tisso все что читал на данном форуме об отношении к марки часов Tissot - то есть ответил на его вопрос. Сам же купил полгода назад себе T-Touch и мне они нравятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |