|
Цитата:
|
Да, первый день опроса однозначно за Patrimony. Кстати это "наследие" действительно не стыдно понаследству передать. Да и сам собственно их именно под костюм и собирался взять, но изучение моделей VC привело к некоторым сомнениям. А какая справедливая цена на такие цены скажем 3 лет в идеальное состоянии, по- вашему?
|
Цитата:
Вы знаете, я Вам советую все же покупать новыми. Не просто так (ибо считаю что это дело каждого), а потому что как я уже писал Выше такая классика не так сильно теряет в цене, следовательно разница между новыми и немного б/у часто бывает не такой большой чтобы на этом экономить. Вот модели типа Толедо или Ройал Игл можно увидеть на вторичке с очень приличной скидкой, если бэушность не смущает их можно купить с хорошим дисконтом. |
Это еще один аргумент в пользу Патримони.
|
Новые-новые! Именно так! :)
Оставлю в стороне все материальные аргументы, а выскажу иные: если Вы - а Вы не коллекционер, я полагаю? - собираетесь брать сложный и недешевый предмет ремесленного искусства, который, как Вы уже решили, будет служить Вам долго и подчеркивать Ваш стиль, то он должен быть Вашим, только Вашим, быть частью Вашей истории, свидетелем именно Ваших событий и ни чьих иных! Ваша жизнь движется вперед, Вы развиваетесь, благосостояние растет :) Вот посмотрите на свое запястье через несколько лет и скажите: "Мое, блин, Наследие!". |
Дело не в коллекционировании, а в том, что подобные часы каждый день носить не будешь, то есть они надолго и следовательно не будет со временем разницы: новые или б/ш покупались... А вот разница в цене весьма существенная... А азарт от обладания новымыми часами - это не белее чем на месяц
|
По поводу азарта не скажу- я его не испытываю. Скорее постоянное чувство восхищения мастерством мануфактуры всякий раз, когда беру часы в руки. Поэтому не жалко ни копейки из потраченного! Возможно, просто это я так устроен:)) У меня это и сдругими вещами происходит: одним из авто пользуюсь уже 8 лет и каждый раз, садясь за руль, приятно удивляюсь мягкости подвески, плавности ускорения, блеску кожи, гладкости селектора КП :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |