|
Цитата:
|
Цитата:
Костюмные часы - круглые трехстрелочники до 40мм в диаметре и не более 10мм толщиной. Мне представляется что не важно какие цифры: римские или арабские, лишь бы цифером не был перегружен деталями. Зато почему-то важен цвет - более классичными считаются с светлым цифером. Ну как бы цвет ремня должен совпадать с цветом кожанных аксессуаров и обуви, цвет корпуса по идее - с металлическими аксессуарами. С этим соглашусь, так смотрится более органично. Хотя из любого правила всегда есть исключения. :) |
Вложений: 1
Ух, подняли старую тему. За этот год я понял 2 вещи.
Первая - под костюм лучше носить не очень толстые часы с минимум деталей на циферблате (запас хода/большая дата), вторая - под костюм можно носить любые уместные в данный момент времени часы. Причем не важно - дайвер, спортивный хрон или супертонкий трехстрелочник. На форуме можно найти десятки фотографий: ПАМов с костюмами, и на солидной руке они смотрятся отлично, и Ролексов с Омегам и выглядят супер (исключение пожалуй составят Омеги с яркими безелями), главное не перегибать палку. А вообще, хорошо иметь несколько часов на разные случаи жизни - чистый дайвер в огромном корпусе, тонкую класику с тремя стрелками, хрон с автомобильной тематикой, надежные электронные часы для экстрима, любые другие для души (у меня такие это Омега СПМ) и еще одни (а лучше двое :)) которые бы были бы универсальными (приличная водозащита, строгий внешний вид, наличие усложнения на циферблате) например такими: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1344588985 Ну и еще, обязательно Ролекс. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |