|
Я езжу по той дороге иногда.
Там вся дорога двухполосная (хотя в некоторых местах, можно обогнать никому не мешая, но там где произошла аварию нет места для трех машин и на фото это видно), а в пятницу там вообще обгонять нереально, потому что как раз на пересечении Волхонки и Таллинского пробки даже в будни, там КАД строят и дорога сужается. А человек шел с бешеной скоростью по встречке. Можно было бы понять, если бы хотя бы маячок у него был, а так ... Машинка дешевенькая ? Для кого ? Для милиционера с зп 15000 рублей ? Полностью согласен с dima-ken. Хотя автор дневника дейстивтельно очень резок в высказываниях, но его можно понять. А мертвому ... ему точно уже все равно как и кто его называет. |
Цитата:
Я не говорил, что во всем согласен с автором статьи, его тоном. Не говорил о корумпированности. Тут в принципе не важно, кто там за рулем , факт в том, что ты можешь ехать соблюдая все правила, а какой то урод поставит точку в твоей жизни. А в случае с сотрудником милиции еще есть шанс получть вину за то, что он в тебя по встречке влетел. Так что Леон прав, выбирая авто с большим количеством железа.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно в Киеве джип на убил насмерть несколько пешеходов. Надо же какая наглость ходить по тротуару когда он едет. А на дорогах с такими сталкиваешься постоянно. Как это называется? |
Вы меня, что, вообще не поняли? :eek: Я не говорю, что давить пешеходов, ездить по встречке обдолбанным, на красный свет - нормально и ничего страшного. Я про то, что покойников пинать плохо. Не по человечески.
|
Это рефлексия на Ваш вопрос :)
Цитата:
|
Цитата:
По поводу коррупционеров и их машин :) http://top.rbc.ru/incidents/19/05/2008/168294.shtml |
Я сам живу не далеко и езжу по этой дороге часто.
И я считаю, что выпивший человек садящийся за руль это реальная опастность. 2 Механик, Вы считаете пьяного урода, который летит 140 км\ч по встречке человеком? Одно дело когда вы по неосторожности, невнимательности нарушаете. Как-то можно понять. А тут... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |