Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто. Жесть... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7849)

maxche 21.05.2008 12:00

Я езжу по той дороге иногда.
Там вся дорога двухполосная (хотя в некоторых местах, можно обогнать никому не мешая, но там где произошла аварию нет места для трех машин и на фото это видно), а в пятницу там вообще обгонять нереально, потому что как раз на пересечении Волхонки и Таллинского пробки даже в будни, там КАД строят и дорога сужается.
А человек шел с бешеной скоростью по встречке.
Можно было бы понять, если бы хотя бы маячок у него был, а так ...
Машинка дешевенькая ?
Для кого ? Для милиционера с зп 15000 рублей ?
Полностью согласен с dima-ken.
Хотя автор дневника дейстивтельно очень резок в высказываниях, но его можно понять.
А мертвому ... ему точно уже все равно как и кто его называет.

dima-ken 21.05.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 98534)
Знаете, что, убийства, почему-то чётко разделяются на преднамеренные и непреднамеренные.

Позвольте, человек едет грубо нарушая правила, осознанно рискуя - ведь наличие прав на управление авто подразумевает адекватность человека - значит ведет так себя преднамеренно.

Я не говорил, что во всем согласен с автором статьи, его тоном. Не говорил о корумпированности.

Тут в принципе не важно, кто там за рулем , факт в том, что ты можешь ехать соблюдая все правила, а какой то урод поставит точку в твоей жизни.

А в случае с сотрудником милиции еще есть шанс получть вину за то, что он в тебя по встречке влетел.

Так что Леон прав, выбирая авто с большим количеством железа....

Механик 21.05.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 98544)
...Машинка дешевенькая ?
Для кого ? Для милиционера с зп 15000 рублей ?
...

Ну вопервых, где это Вы видили такие зарплаты у майоров, во вторых где это вы видели коррупционеров на 210-х Е-шках :D

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 98552)
Позвольте, человек едет грубо нарушая правила, осознанно рискуя - ведь наличие прав на управление авто подразумевает адекватность человека - значит ведет так себя преднамеренно...

Что теперь? Поставить знак равенства между маньяками-убийцами и нарушителями ПДД? :eek:

Механик 21.05.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 98552)
Позвольте... А в случае с сотрудником милиции еще есть шанс получть вину за то, что он в тебя по встречке влетел....

Это кто Вам такое сказал :confused: Или из Германии виднее ;)

dima-ken 21.05.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 98602)
Поставить знак равенства между маньяками-убийцами и нарушителями ПДД? :eek:

В даном конкретном случае не вижу разницы.

kappelan 21.05.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 98618)
В даном конкретном случае не вижу разницы.

Согласен.
Недавно в Киеве джип на убил насмерть несколько пешеходов. Надо же какая наглость ходить по тротуару когда он едет.
А на дорогах с такими сталкиваешься постоянно. Как это называется?

Механик 21.05.2008 15:19

Вы меня, что, вообще не поняли? :eek: Я не говорю, что давить пешеходов, ездить по встречке обдолбанным, на красный свет - нормально и ничего страшного. Я про то, что покойников пинать плохо. Не по человечески.

kappelan 21.05.2008 15:45

Это рефлексия на Ваш вопрос :)

Цитата:

Что теперь? Поставить знак равенства между маньяками-убийцами и нарушителями ПДД? :eek:

maxche 21.05.2008 16:47

Цитата:

Ну вопервых, где это Вы видили такие зарплаты у майоров

У нас в городе, например. Живу в 30км от Питера.
По поводу коррупционеров и их машин :)
http://top.rbc.ru/incidents/19/05/2008/168294.shtml

KDV 22.05.2008 11:38

Я сам живу не далеко и езжу по этой дороге часто.
И я считаю, что выпивший человек садящийся за руль это реальная опастность.
2 Механик, Вы считаете пьяного урода, который летит 140 км\ч по встречке человеком?
Одно дело когда вы по неосторожности, невнимательности нарушаете. Как-то можно понять. А тут...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru