|
Всетаки решил попробовать.
Вложений: 1
Всем спасибо, всетаки решил попробовать, просто сам очень уважаю коньяк и виски под сигарку. Попробую связаться в выходные и посмотреть, что у него имеется, если не франция даже брать не буду, а если всетаки ОН и если здоровье позволит отпишусь в понедельник.
|
Цитата:
|
Жив, здоров.
Вложений: 3
И так, встреча состоялась. Дедушка раньше был начальником и не употреблял, хочет продать коньяк простоявший в серванте 20 лет.
Сразу заплатил за бутылочку Камю Наполеон и попросил открыть, пробка уже подсохла и сломалась, ничего проталкнул кусочек в бутылку. По 8-ми метровой кухне пронесся аромат благородного напитка, как будто столько лет ждал этого момента. Налил чуток в стакан, дал постоять и вдохнул этот прекрасный аромат, затем чуть пригубил, так что бы все рецепторы принялись анализировать этот изысканый вкус. Он прекрасен. Уже дома вкусил по настоящему этот чудесный нектар с чашечкой кофе. Коньяк прекрасно сохранился, уже обзвонил друзей, жду выходные с нетерпением. Кому интересно завтра выложу, что можно взять для дегустации. |
Вложений: 1
О у меня была подобная ситуация с Хенесси VSOP,11 лет простояла бутилька ожидая своего звездного часа(исполнился годик дочке)пробка рассохлась ,но на качество напитка это не повлияло
|
Круто
И в чем он лучше современного за 5000 руб. На дурочка надежда.
http://kupidai.com/item/Camus_Napole...D0%B0-2452683/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот если Вы коллекционер, то тогда да - но только в "оригинальной" красной с золотом коробке, и что бы бутылка была зеленоватого непрозрачного стекла с золотистой печатью на горлышке. |
Сорри, не дочитал тему-то:confused:
Вот про бутылку - да, она, только про печать я запамятовал на самой бутылке она, конечно, была. Эххх, не жалко дегустировать-то?:) |
оригинальная тара
Этот хоть и не красная, совершенно точно оригинальная бутылка.
http://winebutik.com.ua/2010/03/napoleon-camus/ А живет коньяк в бутылке вечно, не зреет конечно, но сохраняет свои качества очень долго. |
Купить — и ритуально разбить о стену! Типа: "Но пасаран, бухлопоклонники!" :D.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |