Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хочу навороченные Casio, что посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78317)

Vetos 02.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 877388)
А почём такие часы в скажем Германии,кто знает?

Смотри сам... Конечно же еще + доставка... Помойму перегнули что то цену твои продавцы... Да и со сроками долговато что-то...
Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 877404)
Про Протреки.Почитал инфу и понял,часы хорошие,но есть ряд недостатков.Как то:плохо читабелен и мало информативен дисплей

Если ты про PRW-5000T то мне кажется что плохо читабелен дисплей только для людей с плохим зрением без очков. :) В основном дисплей читается очень хорошо, информативен в целом... и большего по размеру не надо для этих часов.
Цитата:

ремешок для этих часов узковат

Враки!-если ты про браслет. Когда часы на руке то браслет вполне прилично смотрится и ничего он не узковат. Говорю тебе как владелец онных :)
Цитата:

подсветка так же не годится никуда

Подсветка не годится никуда если надо посмотреть показания на ЖК дисплее в темноте... Потому как циферблат со стрелками видно прекрасно в темноте. Ну не думаю я что кто-то в полнейшей темноте будет ориентироваться по компасу... или кому то приспичет срочно посмотреть какое сейчас атмосферное давление в кромешной тьме. Даже если и нужно двигаться в темноте - то как правило у таких туристов есть на такой случай хороший фонарь, которым можно не только освещать путь но и подсветить на часы. :)

andreiei 06.08.2011 01:14

Добрового и вам времени суток.Действительно,пилоты оч даже ничего в плане читабельности.

andreiei 11.08.2011 17:55

Всё-таки решил присмотреться к Протрекам.Зашёл в магазин,етитьтвою!!!555 евро за жёлтенькие! Парни,а что там такого в этих часах за эти деньгив сравнении скажем с Джи-пилотами?

saloedoff 11.08.2011 18:07

компас, борометр и термометр

Vetos 12.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 889095)
Всё-таки решил присмотреться к Протрекам.Зашёл в магазин,етитьтвою!!!555 евро за жёлтенькие! Парни,а что там такого в этих часах за эти деньгив сравнении скажем с Джи-пилотами?

А не ты ли писал в первом посте что цена не важна? :)
Помойму, вполне адекватная цена за такую цацу...
Посмотри на eBay... В Германии такие могут продать за 320-350 евро + расходы на доставку...

andreiei 12.08.2011 16:22

Ндасс,придётся запросить Германию:).Хотя хрен знает,написал знакомой и попросил глянуть почём интересующие меня Эдифейсы.ответила - 299 евро плюс пересыл.Да плюс пересыл ей денег тоже будет стоить 20-тку евро.Но вопщем где-то примерно так же и выходит как у нас.Ога.Чутка дешевле.Но Протреки всё-таки лучше выглядят чем Джи-шоки.А если покрутить в руках так совсем понятно что лучше.Но цена в 555 евро меня прям вырубила в осадок.

Vetos 12.08.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от andreiei (Сообщение 890353)
Но цена в 555 евро меня прям вырубила в осадок.

Мдя... Если честно - то меня тоже. Однако, через день отошел... Пришел на следующий день в магазин... и молча купил... Уж очень мне понравились PRW-5000T-7ER. :D Хотел заказать через eBay... но подсчитав доставку + таможенный налог + НДС... - "те же тапки" что и в магазине в моей родной Украине. :D
Однако не жалею ни разу! Часы полностью устраивають. Прикольно видеть удивленные лица друззяк (у меня их много), которые и не слышали о Tough MVT и ли о Tough Solar. ;)

andreiei 12.08.2011 23:07

А у других производителей есть что-нибудь подобное?С чем еще можно сравнить Про-треки?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru