|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то, это не только зубов касается. Мне кажется отношение к своему здоровью и физической форме у многих людей, в.т.ч. и состоятельных - пренебрежительное.
Иногда это лень, а иногда... самоуверенность. Типа зачем мне что-то делать, я и так самый лучший. Когда задумываться начинают, уже боржоми не помогает :D Я бы на месте Ашота только радовалась бы этому ;) |
Школьный стоматолог удалил корни на двух зубах без обезболивания. Сказала, что иначе не узнает, все ли в канале прочистила. Был в кресле часа 4-ре. Осадок остался даже при прошествии 22-х лет.
p.s. Пару зубов вылечить надо... |
Цитата:
Это так, Вам для справки. Цитата:
Пару недель был в отъезде и не видел Вашей новой подписи.:D:D |
У меня банальный страх. Тоже в памяти осталась неприятная процедура из детства... Вообще у меня визит к стоматологу ассоциируется с кадрами из фильма "Пила":D
Вот и тяну до последнего.... Уже давно бы надо сходить, а все оттягиваю на потом.... Видимо, когда улыбаться станет окончательно стыдно, пойду...:( |
Цитата:
|
ув. Ашот. Дело в том что нормальный институт стомат. услуг сложился у нас (и у вас) относительно недавно. Наблюдал эту картину с середины 90-х. Приоритеты были другие. Колбаса - понятно за шо гроши :). Одежда - да, денег стоит. А за здоровье платить? Вы шо - медицина должна быть бесплатной. Радует хоть то что отношение к собственному здоровью меняется. Лет через десять кандидатов на импланты поменьше будет.
Теперь небольшой социальный срез (микроскопический). Из собственных наблюдений. Будущий владелец "заводов\газет\пароходов\патеков", не с неба упал. Наш. Основы благополучия закладывались в "те" годы. Куда шёл? К главврачу. И "несёт" :). Если уж розы, то как минимум в хрустальной вазе. И имеет при том твёрдое убеждение - раз главный, значит лучший. Только главными и завами становились к сожалению не по проф. умениям. И тому же главному, ох как неохота вазу отдавать, а за цветочки и при социализме энтузиазмом не блистали. Вот и лез он засевать на будущее основы нашего благополучия, вспоминая давние годы в мединституте :). Это одна из "событийных" веточек. Бывает по всякому. И, точно подмечено. Нужно в школе вводить предмет - "гигиена". Не по европейски как то мы к себе относимся :)... |
Цитата:
Но если часть зубов просто отсутствует, то в чем проблема? Чем жевать вроде есть, на желудок не жалуюсь, ну нет зубов и фиг с ними. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой зубной врач говорит тоже самое. Цитата:
Я о "никак". К лечащим меня врачам отношусь с большим доверием и уважением, считая их профессионалами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |