|
Цитата:
|
сложное заказывает у Кристофа Кларе
у него и собирают:Colosso,Symphony,турбины простые модули берут где выгоднее/сподручнее основные Concepto и La Joux-Perret |
Механика от Soprod (cal. Soprod TT651), на базе ЕТА 2892-А2.
|
Цитата:
Ну вообще то синий биколорный Суб именно на лето, под кеж - в принципе само то. Или ГМТ2 - если надо второй пояс. По ДД2 розовому ты мое мнение я думаю понял, я потому себе и белый ЯМ заказал - не так сверкает... |
Цитата:
А ГМТ2 только как у тебя. Дим, может быть к следующему лету что-нибудь новое придумается. Пока ничего нового не хочу так, чтобы вштыривало. Даже 5712R расхотел(( P.S.: С белым ЯМ верно решил. Но это ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно , если появилась возможность поносить - здорово .
Опыт , как известно , не пропьешь . Есть же часы как жены . К ним привыкаешь , они всегда рядом , надежны и удобны . А есть часы как не то что бы очень красивые девушки , но с изюминкой . Жить с такой нельзя , да и не захочется , надоест , скорее всего , но месяц - другой " поносить " можно . Зато и опыт , и воспоминания , и больше ценишь свой " долгосрочный " выбор . Выходит в часах , примерно , как в личной жизни . Только многоженство . |
Цитата:
Проститя меня - колхозника, всего 3 класса ЦПШ видь:( |
Являюсь обладателем хронографа Ёрг Хайзек, так что могу немного рассказать о владении ими. В целом доволен ими очень, до них в качестве часов для стиля спорт пользовал Хубло БигБэнг, так Хайзеки радуют больше( ценовой диапозон у них в принципе одинаковый). У меня прикольное исполнение с красным безелем и на красном резиновом ремешке. Смотрится отпад. Так что из плюсов это несомненно броский, яркий внешний вид в стиле хай-тек. По качеству хода претензий никаких. Проблема в том что реально здоровые по размеру и тюкаются обо что попало постоянно, но страшно то что на матовом стальном корпусе остаются явно видимые следы от ударов которые убрать уже не получится, так что если это единственные часы для каждодневной носки то через пару лет эксплуатации выглядеть будут непотребно. На мой взгляд что свои деньги часы стоят, но однозначно вторые-третьи летние часы для наведения шороху на девочек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:30. |