|
Прошёл почти месяц после отчёта. Внезапно заметил, что SNKA07 всё больше и больше времени проводят на моём запястье :) Даже на выходных почти не снимаю. Забросил Орку и Le Locle. Только во время занятий спортом меняю на аналог шоков. Может, причина - в феноменальной точности механики для такого ценового диапазона? Убегают за ночь всего на 5 секунд, почти не зависимо от положения. Меньше всего бегут в положении "ЗГ вверх" (как и при ношении). За день - идут в ноль, максимум - на секунду уходят в будущее. Миниатюрные, лёгкие, крайне удобные в ношении. Даже браслет не вызывает неприятия штамповкой. Очень честные часы. Делюсь радостью от обладания :)
|
Цитата:
|
Приехали мои SNKA07!
Очень приятное ощущение на руке. А когда подтюню под себя браслет - будет вообще отлично! Спасибо ТС за хорошие снимки моделей! |
Моим сейко-5 уже почти месяц, ход - +3 секунды в сутки. Такой же механизм как на ваших:)
|
а модельку (реф) можно? просто поглазеть? =)
|
-=Roman=- Очень хороший результат, приятно войти в лигу владельцев хронометров, особенно по привлекательной цене SEIKO 5 :)
Присоединяюсь к просьбе ultarior - а лучше выкладывайте свои фото :) |
Вложений: 2
Вот они:)
|
Случайно взгляд упал под правильным углом на мою пятёрочку
и увидел я что логотип и пятак выполнены не шрифтами-картинками а рельефными элементами. и возлюбил пятёрочку ещё больше! Воистину из мелочей счастье! =) |
Ув. владельцы сего чуда, хочу приобрести себе как первые часы, на что стоит обратить внимание при покупке и может посмотреть на какие-нить аналоги?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |