|
Вложений: 1
Знаете, я с вами вынужден согласиться. Вроде в первые дни не казались большими, а сейчас уже ясно, что это явно не костюмный вариант =) Впрочем, у меня и Мако с такими же габаритами, а третий Ориент "в длину" даже на пару мм больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
А разве не все часы с арабскими числами (или безымянными рисками) , с незамусоренным безелем, без излишних стрелок на циферблате не есть костюмные часы?
Костюмные вполне. Плюс – ещё бы по высоте помещались под манжетами рубашки, без соприкосновений с пуговицами. Им (костюмным часам) этого для этих целей вполне достаточно. У меня вполне костюмный Orient, но они стучат об пуговицы манжет джинсовой куртки, создают звук! |
Цитата:
|
А мне что-ли под лето , под джинсовую
куртку отдельные часы покупать , что-ли? Типа пластмассово-резиновые Casio, чтоб не звякали? Слишком жирно выходит. Пусть уж Levi's Strauss про это додумывает, по размещению пуговиц ихних. Или уж механику делают более тонкую. Почти 10 мм делают, куда уж это годится? Обиходные кварцевые часы помещаются в 6 мм высоты. Так что "механики" обязаны догонять по этой части своих кварцевых конкурентов. Опять же страдаю , что запас автоподзавода всего 42 часа. А они, что ли про существование weekend не знают, т.е. про 48 часов, как минимум отдыха владельца от часов, и часов от владельца? Как обходятся без индикатора Power Resrve некоторые владельцы механики – уму непостижимо. Три раза за три недели пользования просыпался от ужаса во-вот окончания запаса хода автоподзавода (у меня авточасы менее месяца)! До сих пор пребываю в стрессовом ужасе от этого. Так, что правильные механические часы - это и подзавод, и ежеутренний завод, как в советские времена. Но, как я понял, теперь "ручка" очень редка. А совмещение двух функций ("ручка" и автоподзавод) дорогостоящи. Не знаю ответа на поставленные вопросы совершенно. |
Я тоже увлекся часами не так давно. Сначала тоже завдил свою механику каждый день. Потом мне это надоело. Покурил форум и выяснил, что для того, чтобы механизм себя хорошо чувствовал, надо его заводить хотя бы раз в месяц. При этом, имею Ориент на солнечной батарее, и всю свою механику выставляю по нему, а корректирую в машине по Маяку. Если дорожная обстановка позволяет;) И все. И ноу проблем! По поводу часов выходного дня - Вам решать, но много чего есть не дорогого и более уместного с джинсами. Мне мои костюмные жалко таскать по выходным. Тонкая механика существует, только за другие деньги немного.
|
У меня есть вполне тонкие 6,5 мм кварцевые часы на ремешки. И я их могу одевать под джиносвую куртку вполне. Но как быть механическим с автоподзаводом часам, которые куплены именно для исследования практики использования часов с подзаводом на каждый день? Если запаса пружины не хватает для моего стиля использования. Очень широки возможности окончания запаса пружины и остановки часов (для моего стиля малоподвижного). То что писано про 42 часа явно недостаточно – вот мой вывод. И выпуск часов только с автоподзаводом, без "ручки" совершенно недопустим – тоже мой вывод. Точность у них вполне подходящая, мало отличительная от кварца, отставание/спешка вполне для обыденности приемлемые. Так, что надо копить деньги, если хотите на практике применять механические часы, на модели с большим запасом хода автоподзавода (болше 48 часов как минимум) и с обязательной возможностью по утрам подзаводить пружину вручную. 42 часа запаса - это текущий копромис, который часовые фирмы, без ущерба в точности не смогли пока преодолеть, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Хотел серый ремешок, но, увы, не нашел. Будет светло коричневый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |