Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Очки Лонжин (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7818)

Seamaster 20.05.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 98005)
А Лонжин добивает Хоера на часовом поле или "очковом"?

Как в анекдоте, за суть не ручаюсь, но где то читал, что в таге были недовльны когда лонжин запустила спорт серию, в той же ценовой категории что и таг, так сказать выступили на их поле.

Rez 20.05.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 98141)
Таговские не мерил ниразу...Хотя стоят они явно не мало...
Ложин до Тага не дотягивает...Не в часах,не в очках...

Неплохо бы вставлять что-нибудь вроде "ИМХО". Потому как не согласен ни с первым, ни со вторым утверждением. А если есть несогласные - значит высказывание далеко от аксиомы, чтобы его можно было высказывать, не ссылаясь собственное мнение :)

Pilot 21.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 98461)
Неплохо бы вставлять что-нибудь вроде "ИМХО". Потому как не согласен ни с первым, ни со вторым утверждением.

Насчет второго не знаю, но в первом утверждении ИМХО не нужно. Несогласные же встречаются даже в форумах, где обсуждается, что покупать подделки глупо...))) но даже там они пытаются аргументировать свою т.з, а не лезть в бутылку!!)) (ничего личного)

Rez 21.05.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 98614)
Насчет второго не знаю, но в первом утверждении ИМХО не нужно. Несогласные же встречаются даже в форумах, где обсуждается, что покупать подделки глупо...))) но даже там они пытаются аргументировать свою т.з, а не лезть в бутылку!!)) (ничего личного)

Еще и как нуждается. Сколько людей - столько и мнений. Поэтому ИМХО просто позарез необходимо. ИМХО не нужно в случае, когда автор ссылается на доказанную, общепринятую истину, аксиому. Например, "2*2 = 4", "Золото дороже полиэтилена". Когда речь идет о вкусах и пристрастиях, ИМХО просто обязано присутствовать в тексте, чтобы случайным образом не оскорбить остальных читателей. По поводу лезть в бутылку, советую лучше узнать значение этой фразы ;) (ничего личного)
Не аргументирую свою точку зрения по трем причинам:
1. Это не топик обсуждения Лонжин вс Таг.
2. Не увидел аргументов в посте, который я процитировал;
3. Стиль повествования в посте, мною процитированном, не предполагает аргументированное обсуждение чего-либо.
Опять же ничего личного.

KDV 22.05.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 98316)
в таге были недовльны когда лонжин запустила спорт серию, в той же ценовой категории что и таг, так сказать выступили на их поле.

Ну не знаю. Разные ценовые группы.
А наличие хоть и гепотетического "противника" на рынке это всегда неприятно ;)

Pilot 23.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 98646)
Еще и как нуждается. Сколько людей - столько и мнений. Поэтому ИМХО просто позарез необходимо. ИМХО не нужно в случае, когда автор ссылается на доказанную, общепринятую истину, аксиому. Например, "2*2 = 4", "Золото дороже полиэтилена". Когда речь идет о вкусах и пристрастиях, ИМХО просто обязано присутствовать в тексте, чтобы случайным образом не оскорбить остальных читателей. По поводу лезть в бутылку, советую лучше узнать значение этой фразы ;) (ничего личного)

уффф.... если как следует поюзать поиск, то вы поймте, что в этом форуме данная теорема доказана и общепринята. И в утверждении basel888 речь шла вовсе не о вкусах и пристрастиях. Лично я обеими марками три года торговал и хорошо знаю их уровень и их покупателей)))

Сигма93 24.05.2008 11:43

Как очкарик могу сказать свою ИМХУ:)

Лонжин выпускает очки доаольно давно, в основном классические оправы в тонком металле. Качество на хорошем среднем уровне, дизайн выше среднего. Почемуто редко встречаются в продаже.

Тах хоер выпускает очки отностильно недавно. Оптическую серию года три. В основном слегка авангардные и в стиле "спортивный шик". Недавно появилась и неоклассика. Используют нетрадиционные материалы и формы. Достаточно дороги (около 10 000 руб). Качество отличное. Сам имею две оправы Таг хоер. Считаю , что в этой стилистики одни из лучших.

av_ic 25.05.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 98646)
...ИМХО просто позарез необходимо... ИМХО просто обязано присутствовать в тексте...

Да за каким лешим оно вообще нужно? Как правило, человек высказывает именно свою точку зрения, а не чужую, а уж скромно он это делает или нет, зависит не от количества слов-паразитов, которыми он уснащает свою речь :p

SergB 25.05.2008 02:36

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 99025)
Да за каким лешим оно вообще нужно? Как правило, человек высказывает именно свою точку зрения, а не чужую, а уж скромно он это делает или нет, зависит не от количества слов-паразитов, которыми он уснащает свою речь :p

Именно так. Не понимаю, на кой хрен прибавлять идиотское ИМХО к своим же собственным словам? :confused:

KDV 25.05.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 99030)
Именно так. Не понимаю, на кой хрен прибавлять идиотское ИМХО к своим же собственным словам? :confused:

Потому что многие сразу задают вопрос, а откуда такая инфа;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru