Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролекс с ЕТА-ским механизмом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78125)

siealex 28.07.2011 21:15

Ход очень похож на Эту :) скорее всего просто 28800...

Strobe Tallbot 28.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от qqqq8 (Сообщение 873202)
... мастер сказал, что ход у механизма точный, но больно похож на ход ЕТА ...

Цитата:

Сообщение от qqqq8 (Сообщение 873308)
"Мастер", я бы так написал. Пока укорачивал браслет, почти все шляпки на винтиках погнул...

Это такое ловкое отвлечение клиента от оценки качества собственно работы "мастера".

AAC 28.07.2011 23:00

это ж можно самому проверить элементарно :) у ЕТА и Ролекса стрелки в разные стороны движутся при одинаковом вращении ЗГ в режиме выставления времени :)

qqqq8 29.07.2011 19:45

1. фото выставлять считаю нецелесообразным, так как часы 100% ОРИГИНАЛЬНЫЕ и покупались у ПРОВЕРЕННОГО продавца с форума (да и мыльницей вряд ли получится). В будущем собираюсь приобрести у него еще одни.
2. вопросы сводились к следующему: можно ли в ОРИГИНАЛЬНЫЕ ролекс засунуть ЕТА (ответ я получил, что можно) и можно ли вскрывать заднюю крышку (лучше не трогать)))
3. никакой истерии по-поводу подлинности у меня не было, но и вопросы были созданы не от "скуки". Просто хотел утолить свой "информационный голод", т.к. часы все-таки были приобретены "с рук" и со значительной скидкой, если отталкиваться от цен ОД (в том числе и Сочинского Меркури))))
4. Юле: Спасибо, я знаю про нашего дилера)))). Я с ними созванивался, когда хотел померять, приобрести часы. Оттолкнула даже не цена, а фраза, что нужно дать приличный задаток, прождать 6 месяцев и никто не дает гарантии, что они могут прибыть в срок (пришлось покупать вслепую)... Прогуляться до Сочи ой, как не хочется (особенно в сезон). Я до Москвы долетел за 2 часа, когда покупал часы. Поездка до Сочи по нашим "чудо-дорогам" на выходные дни занимает до 6,5 часов...
5. при вращении заводной головкой по часовой стрелке, стрелки на часах движутся в том же направлении
6. спасибо babangida, Сыромятникову Александру, ААС

Сыромятников Александр 29.07.2011 19:53

вскрывать РОЛЕХ не надо, если и вскрыать то только в нормальном сервисе у оторого есть спец.ключ и опыт по ролеху

xyclon 06.08.2011 03:08

Вывесите фотку, глядишь и вскрывать не надо будет :)

Konstant 12.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от qqqq8 (Сообщение 874468)
2. вопросы сводились к следующему: можно ли в ОРИГИНАЛЬНЫЕ ролекс засунуть ЕТА (ответ я получил, что можно) и можно ли вскрывать заднюю крышку (лучше не трогать)))

Что-то не пойму... А как же:
Цитата:

Сообщение от qqqq8 (Сообщение 873202)
Но зерно сомнения было посеяно.

В чем сомнение? Можно ли приладить механизм ЕТА? Или в благонадежности продавца?
Или можно-ли открыть-закрыть крышку не нарушив внешнего вида (потерять-не потерять гарантию)?
Прочитав ветку лично у меня отложилось - человек купил ролики и хочет заменить в нем механизм... Дальше не додумываю...

dima-ken 12.08.2011 22:56

Если и вскрывать- то только в Москве в Меркури. Но это оригинал, я более чем уверен.

gabik 12.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от qqqq8 (Сообщение 874468)
5. при вращении заводной головкой по часовой стрелке, стрелки на часах движутся в том же направлении

Вы говорите, что продавец проверенный + Ваша цитата. Ничего не надо вскрывать, надо перенести тему из этого раздела в раздел Rolex, выставить фото, принять порцию поздравлений и получать удовольствие от часов.
P.S. Если часы выпуска после 2002 года, корону на стекле ещё найдите, чтобы совсем приятно было.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:53.

© 1998–2024 Watch.ru