Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Submariner Date хочу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78096)

AVIATORG 28.07.2011 14:50

и вообще интересно,как Ориент отбивается от гнева тех кого они "повторяют"? Ведь наверняка реакция на это должна быть. Это далеко не единственные случаи дизайнерского совпадения у них. Правда этим не только они занимаются. Чёт меня не туда понесло ваще...

aleksej3114 28.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 872954)
Чёт меня не туда понесло ваще...

спускайтесь на землю и ищите 10-ть отличий, а лучше, если будет возможность возьмите в руки Ролекс sub и Ориент, просто подержите и тогда больше не будет ни каких сомнений .... :)

babay78 28.07.2011 14:53

Я так думаю, что не копия, а по мотивам) тем паче, что тут только форма та же, Ориент же на своих часах честно пишет Ориент, а не Радо. или Ролекс. Иначе все круглые часы были бы однозначной подделкой предположим под Бреге, а ретроградные указатели...ну, предположу, что подделкой под Журна)

AVIATORG 28.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 872941)
да вы что...
улет просто...:D
если не считать, что в Радо, корпус из карбид вольфрам (практически не подвержен царапанью), стекло сапфир выпуклый с гранями (если сравнивать со старыми моделями), и модель так сказать почти 40 лет на конвеере ... и стоимость винтажа не в 2, а как минимум в 3 раза дешевле Ориента...
то в принципе можно и сравнить с ориентом... :)

Я имел в виду 2раза дешевле первых Ориентов из этой темы:-)

AVIATORG 28.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 872956)
Я так думаю, что не копия, а по мотивам) тем паче, что тут только форма та же, Ориент же на своих часах честно пишет Ориент, а не Радо. или Ролекс. Иначе все круглые часы были бы однозначной подделкой предположим под Бреге, а ретроградные указатели...ну, предположу, что подделкой под Журна)

Утрируете,конечно, но за аргумент сойдет.

aleksej3114 28.07.2011 14:59

Я вот че то не пойму, вы хотите Ориент похожие на Ролекс или Радо ?
Чтобы из далека люди смотря на ваше запястье, понимающе кивали...:confused:
Или к чему вся тема ?

AVIATORG 28.07.2011 15:13

тема к тому,чтобы прочитать высказывания по данным вопросам. А еще нравятся как раз эти часики из того,что делает Ориент. А по поводу "понимающих кивков",мог бы в нычку надеть копию (продавал их несколько лет,и могу себе позволить любую), и не создавать данную тему. А Ориент я уважаю. А копии не уважаю. Замечаете соприкосновения? Вот чтобы решится окончательно, я и советуюсь с вами.

aleksej3114 28.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 872993)
А еще нравятся как раз эти часики из того,что делает Ориент.

Поисковиком не пользовались по форуму, на много упрощает понимание...
Юра (модератор) постоянно скидывал новые модели от Ориента, Дима (тоже модератор ) тоже много интересного писал...
Если хотите именно этот Ориент ( в сообщении №1) то есть несколько тем и по ним...
Дерзайте форум, тут много чего полезного есть...
Из достоинств могу отметить только неубиваемый калибр и сапфировое стекло...

AVIATORG 28.07.2011 15:33

Как видите,еще недостаточно освоил форум. Новичок я. Да и сами знаете, пока перелопатишь... Легче спросить напрямую.

mmirnii 28.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 873009)
Из достоинств могу отметить только неубиваемый калибр и сапфировое стекло...

еще можно цену )

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru