|
Ну Компрессор Георгафик весьма хорош на самом деле. Но по тому как часы сделаны до этих Пьяже явно не дотягивают, это факт (я держал в руках обе модели).
|
Piaget, представленные в топике, это очень харизматичные и во всех отношениях интересные часы. В качестве аналога, но в районе уже 12-15 тысяч, я бы рассматривал разве что Daytona.
|
Цитата:
Хотя не буду ничего говорить, в коем веке на нашем форуме человек нормальные часы купить хочет а мы тут какую-то Дайтону вместо них предлагаем. :) |
Спасибо участникам за предоставленные оценки данных часов! Общая картина понемногу выресовывается! Вообще часы данные привлекают меня как и внешним видом так и их "РАСПРОСТРАНЕННОСТЬЮ", не говоря уже о Мануфактурности марки и механизма в частности(как выяснилось). Ежедневно читая данный форум можно сделать вывод что "Часовая" жизнь крутится вокруг Rolex, Omega, Breitling,IWC, Breguet, Blancpain, Patek Philippe..... Чуть про Panerai не забыл!-)
А хочется индивидуальности..... Не понятно почему обходят стороной в темах форума такие марки как Arnold & Son, Carl F. Bucherer, Parmigiani.... ну и обсуждаемый Piaget Вопрос о сервисе! Насколько проблематично будет обслуживание этих часов, стоимость сервиса!? |
...часы бесподобные , что говорить. Это примерно как ездить на Мазерати, когда все на Мерседесах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |