друзья, я Москвич в третьем поколении. и по папе, и по маме.
о каком-то конфликте между москвичами и понаехавшими слышу только от самих понаехавших. у некоторых славян есть конечно определенный негатив к представителям южных национальностей, приехавших устанавливать свои порядки в Россию, Францию, Великобританию, но это всепланетарная тема. Что же касается конкретно Москвы и ее коренных обитателей, то я никакого негатива не вижу.
Более того, в моей голове вообще нет деления москвич/немосквич. Собственно те кто живут в москве для меня - москвичи. О тех, кто живет в остальной России за МКАДом я вообще не думаю. Ни хорошо, ни плохо - вообще не думаю. Также как о Китайцах или Англичанах. Ну есть себе и есть. Если приходится выезжать отношусь к ним также как к людям в Москве - для меня нет разницы.
К сожалению знаю, что эта тема не зеркальна, и люди живующие в регионах только и делают, что думают о Москвичах )) Почему - тоже догадываюсь. )
Приезжайте - не стесняйтесь. Для Вас уже построено масса новостроек по 20 тыс долларов за квадратный метод с озером во дворе.
Москвичам такая недвижимость не по карману - судя по отчетам все больше приезжие ее покупают )))
|