|
Вид с боку
Вложений: 2
Фото одних и тех же часов с разных сайтов, чудеса.
|
Цитата:
Снимков как-то не догадались сделать, что называется - знали бы... Меня не то, чтобы смущает, но настораживает, что на 1 фото хрон запущен. В смысле, что это м.б. не хрон, а центральная секунда кварца. На втором фото механизма не видно же. Цитата:
|
Цитата:
|
Эти часы не стоит покупать хотя бы потому, что их продавец делает столь отвратительные фотографии и не удосуживается напрячь голову на пару часов, чтобы научиться снимать хоть более-менее прилично!
|
Вложений: 5
Вот.. по моему очень даже все понятно.. или всетаки?! :)
всем спасибо.. Приятно обращаться к таким отзывчивым людям как Вы... |
Вложений: 1
интересное дело с цифрами на против международных обозначений на безели :) или они могут совпадать или не совпадать?
|
Так а почему Вы решили, что подделка? Нормальные совершенно часы.
С рекламной картинкой да, забавно. Можно предположить, что это креатив дизайнера, создававшего макет. Вот тоже рекламный материал, на нём всё с цифрами нормально: |
Цитата:
Да и уважаемый iHuman сказал "достаточно правдоподобные подделки этих хронов встречаются".. Господа я особо не разбираюсь, мне очень важно ваше мнение. Видите, документов на часы нет, да и ехать за ними мне придется 500 км если вы мне скажите что "Оригинал". Поэтому не хотелось бы съездить, купить, и оказаться в дураках.. |
Цитата:
То есть я не настаиваю, и советовать непременно купить, конечно, не буду. Может быть и такое, что кто-то навострился делать подделки Адмиралов с совпадением всех деталей, но из латуни, при этом никому про это неизвестно, а единственный опытный образец проходит испытания в Пермской области. |
Цитата:
Фото заведомо настоящего: http://www.europeanwatch.com/14976.htm#_self Не вижу отличий от предлагаемого Вам, кроме килограмма грязи и пыли. Так что имейте в виду: за часами, очевидно, не следили, их не мыли и репасссаж не делали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |