|
тогда я что-то не понимаю
не может быть разницы в 1,5 тыс. евро у дилеров |
Вложений: 1
Витрина бутика в центре Цюриха, в крайнем правом углу цену видно не очень хорошо, но там стоит 3800 франков.
|
я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваши слова о 3,5 фр.
но, тем не менее, у меня где-то лежит чек с ценой 1,85 еu и вот именно эту разницу я и не могу объяснить |
А вы где кстати покупали?
У меня о тагах, особенно carrera/grand carrera, сложилось ощущение очень сильного разброса в ценах между дилерами в разных странах, но в среднем чаще попадаются варианты, близкие к Швейцарии (может быть в глубинке там есть дешевле, не был, не знаю). Московские цены и вовсе фантастичны, об этом все говорят, в той же омеге такого даже рядом нет. |
Испания, Каталония, Жерона
еще меня приятно удивила цена фирменного ремня, купленного впрок всего 80 евро что касается Омеги, то конкретно по PO разница с Москвой составила 1200 евро плюс, ес-но, дополнительно таксфри |
Какие именно на 16 калибре? Есть с днем недели, есть без. Цена отличается не сильно у них и сильно у нас.
Скажем на 16 калибре без дня недели вполне можно найти в инет магазинах за примерно 2500евро, ну и по-хорошему, можно продавить евро на 400, если повезет, зная аппетиты местных на ТАГ, может и на все 500. То есть будет все равно 2000 евро. И это в инет магазинах. То, что магазины предлагают - это вообще нонсенс, согласен. Изза этих метаний цены, частично, я и ушел от ТАГов к Омеге, с моя покупка обошлась мне дороже, чем на http://www.authenticwatches.com/ всего на 350 долларов, при этом международная гарантия. А консул так вообще цену указал около 5000 долларов за то, что можно вполне купить за 3000. |
Цитата:
|
знатоки ТАГ'а подскажите...есть ли такие каррера как у топикстартера только кварцевые и немного другая клипса..Может какая нибудь старая модель? очень надо узнать...и всемсто надписи автоматик надпись хронограф
|
Супер, поздравления и точного хода!
Carrera - одни из самых красивых, ИМХО. |
топик стертеру поздравления и икренние пожелания точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |