|
Спасибо за быстрый ответ . Т.е.в итоге : мы платим столько , сколько готовы заплатить за желание ( свои хотелки ) сейчас не думая о рациональности .....
|
Не знаю! Не знаю! Все часы, которые приобретал, платил меньше рекомендованной цены процентов на 30 за новые часы.
Вот ПАМы стали исключением. Согласен, просто захотелось. Вирус с форума, так сказать. |
Купить популярные Памы с ценой ниже ритейла на 30 процентов малореально. 104 и 164 - самые рабочие модели, мне в свое время удалось вязть их на 15 процентов ниже ритейла, но это была большая удача да и дело было полтора года назад. Осенью опять цены поднимут, так что есть вариант взять по ритейлу - если нравится модель - я бы не зевал.
|
У меня получилось взять на 10% мненьше RP. Думаю, что Вы правы. Будут только дорожать.
Вообще в ПАМах что-то есть такое, что заставляет Влюбиться в них. |
Любовь только нездоровая какая-то ( сам четвёртые примеряю к покупке ).
|
Смысл какой?
Неужели ничего больше не хочется иметь помимо ПАМов? |
Они все разные , и механизмы и корпуса , иметь другие неплохо бы , но носить пока нет ( кроме моих IWC 7 days) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть монеты - коллекционные , а есть инвестиционные. Вот и получается - чтобы купить что-нибудь одно коллекционное, нужно продать много чего инвестиционного.
Так для того и покупаются Панераи пачками, чтобы потом разом все продать и купить Патек. А вложение денег в Панераи - это , на сегодняшний момент - удачное инвестирование. Однако , пирамиды ммм еще никто не отменял. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |