|
Жаль, что пощупать пока негде...вроде проскакивала инфа, что уже появляются, но буквально на прошлой неделе в бутике в NY меня обломали - грят, не раньше конца года ждите...
|
Согласен. Вот что отличает грамотный дизайн с вниманием к мелочам и вылизанным стилем. Вроде бы никаких существенных изменений в лоб, никакой контры, а уже другое изделие и свотрится лучше.
Теперь я вполне допускаю, что следующие часы тоже могут быть Омегой :D |
Цитата:
По теме. Вот внимательно разглядел фотки и подумал(:)), что чего-то не хватает на циферблате. Потом посмотрел на свой Симастер (а у него такой же ремень, такая же застежка;)) и понял, что, наверное, не хватает все-таки волн. Впрочем, может быть, для новых часов - это такое новшество, которое, безусловно привлечет своих почитателей. Господа, на всякий случай - написано про Planet Ocean LM на калибре 9300 с доброй иронией. Люблю я нашу марку! |
если честно, совсем не нравятся,
в таком дизайне сейчас куча часов, только надпись! омега и спасает если присмотреться! ни чего в них нет чтоб отличало от других производителей:( (говорю только про корпус!, что внутри молчу!!!):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, Омега, даже без волн, все равно как родные. |
не зря в Омеге дизайнеры штаны протирают, давно известный факт...
|
Ну шайба же...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |