|
Если я правильно понял, Вы хотите узнать как вернуть имущество предков Вашей супруги?
|
Цитата:
|
"Роисся, которую мы потеряли"... Очень была модная темка 20 лет назад, когда рушилась савейская империя. Но случайностей в мире не бывает. Если птицы летят на йух, то наступает осень. Если народ снова стал копаться в родословных и находить себя столбовыми болярами, то данной исторической эпохе приходит конец. Я так думаю...
Лет через 300: у моей тёщи по документам предки были крепкими хозяйственниками и эффективными менеджерами. Имена на слуху, а то, что они вывезли из страны, до сих пор пользуют на Западе. Поможите... :) |
не моё, но в тему: "Хотя по убеждению я демократ, но есть у меня заветная мечта. Хочу, чтобы однажды кто-нибудь тихо зашел ко мне в комнату и ласково сказал: "Кушать подано, барин!"
|
Цитата:
В свете переименования эцилим в эцилоп наличие красных штанов становится особенно актуальным. А дворянство, насколько я помню, можно купить и даже занедорого. Есть какие-то организации и отдельные личности, которые этим занимаются. По-моему, даже законодательно не преследуемая деятельность. Ну хочешь ты иметь, скажем, титул граффффа - завсегда пожалуйста. И стоит всего три копейки, а гонору дает на все три рубля )))) |
А почему человек должен стыдится что он из дворян?
Давайте не подменять понятия купленные титулы и родословную предков |
Цитата:
|
А в это время потомки пламенных революционеров рыщут по интернету в поисках недобитых буржуев. :)
P.S. Если кто не понял, это была шутка. :) Хотя, кто его знает. ;) |
Прям в яблочко...:)
Цитата:
|
В Прибалтике можно было вернуть имущество предков при наличии документов.В России и на Украине дохлый номер.Люмпены победили здравый смысл.А так только остаётся вступить в Дворянское общество и ходить чаёвничать с равными по происхождению.Утопия.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |