|
Цитата:
|
На улице нашли или хороший знакомый подарил?
|
Шикарные часы! Сколько крупных бриллиантов! А золота сколько! А вкус какой, а чувство стиля! Такие часы стоят не менее $800 000 дешевле не вздумайте отдавать! Я бы сам прикупил, да не при деньгах сейчас, все на яхту потратил...вот через месяцок...если у Вас их раньше не отхватят!
|
Не отбивайте у форумчан желание задавать вопросы на форуме. Не нужно ёрничать и подначивать. Человек спросил, получил ответ, который его удовлетворил - всё, тему можно закрывать. Ибо дальше - флейм, упражнения в остроумии, и унижение достоинства вопрошающего. ИМХО!
|
Цитата:
Однако типОчки, которые задав вопрос и получив ответ начинают с пеной у рта всем доказывать, что отвечающие - идиоты и сам вопрошающий все лучше них знает, вот они ну просто сами напрашиваются. |
Часы Петька и Филип серия Fufel series, модель Вах, вах блестит(original Wow? wow is is shines) ну и как вы поняли лимитка 100000 штук. Такие можно найти только в специализированном переходе или в интернет.
|
"Спорящий с глупцом сам уподобляется глупцу!" (С) Конфуций
Не отвечайте на провокацию к спору, уважайте и цените свои знания и своё время. И потом, каждый типОчек имеет право на личное мнение. :) P.S.: Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! |
Убили как сами часы (я такого чудовища давно не видел), так и этот ответ:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |