|
Магуро, хотелось бы все-таки и новых фоток этих часов! Они ведь очень красивые! Вообще Сейко сама этот цвет как называет? Очень интересный. И в отличие от моего он как бы притягивает к себе, более глубокий что ли. А синий скорее как бы отталкивающий по ощущениям. И еще, скажите - этот цвет всегда одинаковый или в зависимости от освещения меняется прилично?
И еще - в часовом смысле Вы действительно молодец, что вот есть одни (ну или не одни даже если), но главное четко выраженные любимые часы, которые все время и носятся. У меня такое (и то не так долго) было только в дофорумную эру :) Конкретно эти ГС, боюсь, эту нишу тоже не займут. Но это отдельный сюжет, в нем еще разобраться надо будет. З.Ы. Магуро, я серьезно - дайте еще фотографий!!! :) |
Обратите особое внимание на метки и стрелки. Это ручная полировка. Плюс там нет да же намека на то как метки крепятся к корпусу. Явный плюс. Браслет с двумя видами полировки, к тому же полировка нанесена даже на невидимых для хозяина часов местах. Но, к сожалению, это как плюс так и минус. В случае возникновения царапин боковую (зеркальную) полировку будет сложно восстанавливать. Корпус - машинная полировка (+ контроль ОТК и дополнительная ручная полировка). Самый главный компонент - механизм.
|
Поздравляю с первыми GS!
Надеюсь не последними, надо теперь механику! Еще одно предложение: организовать встречу "Синих циферблатов"! Долой различия между марками, объединяемся на основе интересного дизайна! |
Отличный видеообзор, спасибо!
|
Ну да, с боку на браслете есть полировка. Еще она где-то на миллиметр видна по краям звеньев браслета. Но в общем она в глаза не брасоается, как на мой взгляд малогармоничная на САРБе.
|
Цитата:
|
Вот часы похожего цвета как у Магуро:
http://jimmyfu.com/watchsold/watchpics/sbga10.jpg Вот их прекрасный обзор: http://jimmyfu.com/watchsold/sbga001.html Все в них хорошо, но здоровенные! И браслет бы им поменять! И крышку стальную дать :) |
Вложений: 3
;)...
|
Цитата:
|
Магуро, ГС слева на первой картинке это те же самые? Тогда и у Вас цвет по-разному играет. Честно говоря, на первой картинке он удачнее, т.к. насыщеннее и теплее.
Я вообще теплые цвета люблю и бежевые особенно. Не зря так долго на бежевый Номос смотрел. Но и синий именно в часах очень привлекает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |