Improvisator |
22.07.2011 17:52 |
Цитата:
Сообщение от babangida
(Сообщение 866260)
То что вам нравится я бы дарить не советовал. Это на любителя часы, такие надо самому брать, по собственному желанию. Первый вариант, который "предпочитает муж" для подарка лучше гораздо.
И посмотрите японцев, у них есть масса моделей в стиле "Муж предпочитает"
|
А мне кажется, бывают случаи, когда это не так плохо - дарить что-то неожиданное и не в точности то, что "нравится" получателю подарка. В том числе, это и метод влияния, воспитания. :)) Речь, конечно, не идёт о ломке, переделке под свой вкус. К тому же, в подарке ещё и то заложено, от кого он пришёл. Можно и через это дополнительно подарок этот возлюбить.
Хамильтон - пусть и не выского эшелона марка, но всё-таки менее затасканная, чем Тиссо. Акварива и правда очень интересно смотрятся, при должной степени уверенности в успехе можно было бы и не производить их предварительный показ получателю подарка, чтобы сделать настоящий сюрприз и узреть восторг и удивление (гм, ну не хочется писать разочарование, конечно). Единственное что, на мой скромный взгляд лучше без позолоты, позолота же стирается и т.п. Да и смотрятся они на браслете лучше!
Вот может быть такую вещь и можно было бы уточнить - более ли симпатичен адресату подарка серебристый корпус, либо только золото и никаких вариантов, важен ли металлический браслет.
Даже сожалею, что по идеологическим соображениям Хамильтон покупать никогда не стану - но такие красавцы эти серебристые Акваривы, ну те, которые по Вашей ссылке не с очень чёрным циферблатом - H34615191 (ну цвета, конечно, лучше живьём рассмотреть). :)
|