|
Я к тому, что часы не намокли:) А если много грязи, то можно почистить жесткой щеткой, я так делаю.
Удачи Вам. |
На моих защита 50М, я в них и душ и дождь принимал, купался в том числе в соленой воде, нырял не глубще метров трех. ЗГ не завинчивающаяся, без проблем, никакой испарины или чего-то подобного. После всего этого работают себе дальше уже года три.
|
Цитата:
Поверьте, описанные Вами водные процедуры с вероятностью близкой к идеалу, никакого вреда Омеге не нанесли;) Вот если "испарина" внутре появится - тогда можно и к мастеру |
Цитата:
|
Мнения разделились?:D
|
Цитата:
Как со стаканом - все-таки он наполовину пуст и полон?:D |
Цитата:
сейчас я бы часы с такой влагозащитой не стал бы использовать в подобном режиме. Мыть часы конечно можно (и нужно), но стоит хотя бы раз в год проверять на герметичность. |
Была б влага, стекло изнутри точно запотело бы на солнце.
В душе лучше мыться не с часами, а например, с девушкой :) Сами же часы в помывке вовсе не нуждаются, только браслет. Снять браслет - дело не хитрое, снял - промыл, просушил - поставил на место. Я так всегда делал с Тагами с водозащитой в 50. Омегу с WR300 "купаю" вместе с браслетом, но она Дайверская. Удачи и точного хода! |
Если у Вас есть автомобиль, то я и многие другие у Вас его купят с большим удовольствием..
Вы так трепетно относитесь к механизму... Нет там влаги. И проверять часто не надо. (если говорят раз в год, то значит раз в два). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |