Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   STEINHART на eBay, вторичный рынок. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77341)

Bus 21.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 864932)
согласен! никакого "кидалова-развода" в том объявлении нет!

... просто цена бу в два раза больше новых! ;)

А вот интересно: купят ли/подумают ли купить по этой цене люди, знающие о существоавнии Штенхартвотч, знающий цену, способ оплаты и доставки... :confused:
Глубокое имхо - тот, кому "20 000 р переплатить проще и приятней, чем возиться с оплатой палками и ожиданием посылки " не покупает часы штейнхартовского ценогого диапазона ;)

Monte Cristo 21.07.2011 11:36

Согласен, "кидалова-развода" в том объявлении нет. Есть просто неправильное ценообразование - обычная ошибка маркетологов.
Я просто думал, что на этом форуме такую ошибку (по крайней мере в отношении Штайнхарта - слишком уж в форуме на слуху эта марка и ссылки на сайт производителя мелькают во многих топиках) никто не допускает.

В любом случае, извиняюсь за некорректную ссылку!

P.S. Надо бы ее (ссылку) убить, но что-то я не могу разобраться, как это сделать :confused: Новичок-с! ;)

void 21.07.2011 11:59

20 000 руб я взял условно, ну считайте про НОМОС, а для Штайна - допустим 5 000. При том в объявлении они указаны как новые

Bus 21.07.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 864991)
20 000 руб я взял условно, ну считайте про НОМОС, а для Штайна - допустим 5 000. При том в объявлении они указаны как новые

С натяжкой (!) про 5000 руб соглашусь... Но :eek: стосимость OCEAN GMT BLACK-RED, 44mm У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (читай - у Гюнтера :o) 379... 15160 рублёв.. Ну, пусть 16 500 - с пересылом... Предложение же стартовало с 26.... Маркетинг?! :D Другой вопрос - еслиб речь шла о лимитке, ну или там - о давно снятых с производства моделях... Тогда еще можно было б как-то объяснить...
Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 864925)
оплата налом:)
...кто-то боится покупок через инет, как огня, считая, что там одни мошенники и фэйк, кто-то не может тратить время на регистрацию катр, аккаунтов и всего остального и т.д.

Ага :rolleyes: я тоже думаю, что купить Штайны у Гюнтера - куда больше вероятности нарвацо на мошенника и фейк, чем если покупать у... с рук кароч :D

Шутка все, комрады... Однако все равно остаюсь при мнении - вы (мы?) зачем-то пытаемся объяснить действия... не совсем понятные. Я не знаю людей, которые при возможности купить У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ часы в два раза дешевле стали бы покупать их ... не знамо у кого :confused: Так может купить только случайный человек... Котрого жаль немножко :o

ПС: Однако ж у вышеозначенного комрада удалась как минимум одна попытка продажи :D:часы за 11 800 проданы за 22 000

Slesarier 21.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 865043)
ПС: Однако ж у вышеозначенного комрада удалась как минимум одна попытка продажи :D:часы за 11 800 проданы за 22 000

ну, не факт же, что проданы именно за 22к рублей)
а ник продавца из первого поста такой чтобы отсечь покупателей из бывшего СССР, частая практика наших бывших соотечественников за рубежом, и не только. Не любят русскоговорящих покупателей...

Bus 21.07.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Slesarier (Сообщение 865054)
а ник продавца из первого поста такой чтобы отсечь покупателей из бывшего СССР, частая практика наших бывших соотечественников за рубежом, и не только. Не любят русскоговорящих покупателей...

Да вряд ли ;) потому как он покупатель, а не продавец все больше ;) (ну, судя по отзывам - я так понял... и продает то чуть ли не первый раз). Так что.... ник придуман может быть и без прямого смысла, но и без такого многоходового тоже :)

Bus 21.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Monte Cristo (Сообщение 864973)
Согласен, "кидалова-развода" в том объявлении нет. Есть просто неправильное ценообразование - обычная ошибка маркетологов.

Я тоже так подумал! :rolleyes: Я тоже подумал что за ником человека, продающего штучно часы - стоит солидная фирма ;) С отделом маркетинга, мониторинга существующей ситуации, финансовых аналитиков,Департаментом ценообразования, штатом бухгалтерии и Управлением уборки помещения... Приплюсуйте сюда (к зарплатам вышеозначенных штатных единиц) :rolleyes: арендную плату помещения, необходимость покупки и постоянного апгрейта офисной техники (для мгновеннного реагирования на сообщения в форуме watch.ru....
Вот! Вот и простое логичное объяснение уровня цен всех трех продаваемых этой фирмой часов! А если еще учесть ставку дисконта хотяб 15% и при этом необходимость положительного NPV .... :eek: Так они себе в убыток работают!!!!
И это уже пардон - не ошибка маркетологов! :eek: Это уже катастрофа аналитиков!!!
Надо срочно им написать... чтоб срочно подымали цены :)

mmirnii 21.07.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 864965)
А вот интересно: купят ли/подумают ли купить по этой цене люди, знающие о существоавнии Штенхартвотч, знающий цену, способ оплаты и доставки...

не знающие люди врятли купят Штайн, Вы еще не забывайте что Океаны одна из самых популярных моделей, которой часто нет в наличии, плюс часы можно осмотреть и примерить...

Bus 21.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 865074)
...плюс часы можно осмотреть и примерить...

...и стоит это 10 тыров :D Надо будет комраду Cu Dhub сказать... А то нашару видите ли человек разадает Возможность примерять часы :D

mmirnii 21.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 865083)
...и стоит это 10 тыров

да хоть 20, это же не Тиссо, которые можно где угодно найти!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru