Цитата:
Сообщение от implantolog
(Сообщение 903052)
Где то между этими цифрами :), я бы не против самого, только вот не уверен, что получится именно то что было бы правильно и красиво, вот и стою на перепутии
|
Дизайнера брать обязательно, если не хотите колхоз или в стиле чистенько и аккуратненько. Я сейчас в схожем с вами процессе, уже два месяца делается проект моей квартиры, очень всё сложно и трудно. Поначалу казалось, что ничего не получится, причем мне Артем(дизайнер) сам в этом признался, пока не родились несколько вариантов, которые О,ужас! Абсолютно все мне нравились и возникла другая проблема, как выбрать один из двух!!! Ценник адекватный 110кв/м стоили мне 2600 евро с визуализацией основных помещений. Сейчас смотрю на то что они сделали, и понимаю, что сам бы никогда не додумался до этого. Если вы знаете что хочется на выходе - это уже полдела, просто очень часто люди путают понятие стилей и не могут толком у себя в голове уложить свои хотелки. Я может попробую выложить начальный варианты, кстати очень красивые, но совсем не для жизни, и то что в конце концов я выбрал. Если нужна помошь пишите. Дам его контакты.
|