|
Почему осознанный ? В наше время , если не китайское и не поддельное , то уже вполне осознанный .
|
Добро пожаловать в клуб. Glad to be Paneristi! Для первых памов - отличный, практичный и очень красивый выбор. Ощущаете позитивные вибрации?
|
Поздравляю с обновкой!
На руке - оч хорош, хотя как я понял, рука у Вас не большая. Купил себе ремешок на страпкультуре и поствив его на свои 048 понял, что хочется чего-то большего, например 44 или 45 мм :) В общем, теперь есть к чему стремиться - или к радиомиру или к 241. |
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, назовем проще - выбор был обусловлен когерентным дуализмом! |
Цитата:
|
Ввела в заблуждение спецификация - написано 44мм.
47 на моей руки абсолютно точно будут огромные, хотя время идет, кто знает как оно дальше будет ... |
примите и мои искренние...сам готовлюсь вступать в клуб!
|
47..... сам на праздниках ходил мерять 232 , ну сказать шайба на руке вообще это ещё поскромничать .
|
Всем спасибо за поздравления!Полдня прошло-привык,как будто только их и носил...Пока на каучуке,крокодила наверное не буду трогать-поищу что-нибудь без клипсы как у Евгения(Egene Ken)...все-таки 44мм по моему мнению-оптимальный размер,удобно!По-поводу точности выводы делать рано наверное-"недельный" замер покажет...
|
Примите поздравления, отличный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |