Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai в Харькове или цирк уехал, а клоуны остались!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77318)

Garry37 20.07.2011 22:12

:) Дядя,кстати, был весьма скромных габаритов. Все-таки, ствол гораздо более весомый аргумент :)

Sealand 20.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 864263)
Привет всем! Обзаведясь недавно первыми(надеюсь, не последними) Панераи, я стал живо интресоваться всем, что хоть как-то имеет отношение к этим часам. Зная, что в крупном(1,6 млн) городе Харькове представления об этих часах имееют единицы( так как они не представлены в салонах), я сегодня был несказанно удивлен, когда , стоя на светофоре, увидел баннер с рекламой Panerai и адресом бутика.Решение было принято мгновенно : запрещенный разворот на перекрестке - я уже мчу по указанному адресу!!! Бутик оказался ювелирным магазином с названием как-то слабо вяжущимся с брутальными часами :))) "Николь". Дальше - больше... Громадная стеклянная дверь отъехала в сторону и откуда-то сбоку показался мужчина в белой рубашке, весь перпоясанный ремнями, на которых под мышкой болталась кобура с торчащей рукояткой пистолета. "Слушаю Вас"- сказал он. Я уже и забыл зачем пришел, но тут выскочила милая девушка, с таким же милым, слегка глуповатым лицом.Я спросил, здесь ли продаются Панераи??? "Да,да!"- закричала она,-пойдемте!"
" У нас есть Панераи!!!". "Какие?"- тупо спросил я. "Четыре штуки!"- гордо
ответила она.Подойдя к витрине, где между полочками с Бреге и телефонами Вирту и Дольче и Габбана, скромно расположились 4 экземпляра Люминора.
... Я стал сторожно, пряча руку за спиной, расспрашивать о часах. На мой вопрос, какие же это модели часов, девушка глупо похлопала ресницами и сказала, что это пока неизвестно.
"Как это неизвестно,- сказал я,- Вот же на бирочках написано 090,321..." "Ух ты, - сказала девушка,- Действительно!Хорошо, что Вы зашли к нам!!!". Часами этими, сказала она интересуются мало, потому что не знают, что это. "Но Вы-то знаете?- хитро спросил я."Канешнааааа,- протянула она. Их носит Стэтхэм!!!"." Но это, вообще, чисто спортивные часы,они здоровые и толстые"- продолжала она демонстрировать поразительную осведомленность. " Вот эти еще толще, чем эти" - умно заметил я. " А чего так?-изумилась девица. ... 2 минуты рассказа о мануфактурном механизме утомили меня и я под увещевания сделать скидку ретировался с обещанием заехать позже.
З.Ы. В общем, обидно,конечно, что марку предсталяют так по -дилетантски, если не сказать более грубо...

Мда.. Забавно, ничего не скажешь)

Lellik 20.07.2011 23:49

А по ценам то что у них?
Может быть всё это компенсируется нереальными дисконтами? :)

EvRo 21.07.2011 01:27

Согласен, хоть и вторая столица Укаины а в Памдвижении участвует очень слабенько! Точнее, что такое Panerai не представляют вообще. Даже люди с достатком, положением и молодежными взглядами на моду и новые течения. Мои 312е были восприняты т.е вообще не восприняты ...А наличие "точки прадажи" в городе герое Харьков заинтересовало! ТС прошу в личку кинуть где и по какому адресу, в начале месяца обязательно заеду.

Garry37 21.07.2011 09:15

цены

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 864689)
А по ценам то что у них?
Может быть всё это компенсируется нереальными дисконтами? :)

Ценников не было.Но, думаю, учитывая, что это очень дорогой ювелирный, цены там космические.Кстати, на вопрос о гарантийном обслуживание девушка ответила, что, мол, скоро будет, ведем работу.

Anatolysam 21.07.2011 09:35

Garry37 , знания о продаваемом товаре это конечно хорошо, но не решающий фактор.. Втюхать Panerai хороший продавец сможет и без знания механизмов и размеров )

Garry37 21.07.2011 09:42

Согласен. Но ключевое слово "хороший":) Этого я не заметил. И учтите, что в отличие от Москвы,Питера, Киева,Днепропетровска и др.крупных городов России и Украины, в Харькове, несмотря на то, что это был 4-й в Союзе город по величине, Panerai, как часовая марка вообще неизвестны. Поэтому, чтобы продать их у нас, надо все-таки быть подготовленным получше :)

PaulZ 21.07.2011 10:12

старый анекдот в тему (продать можно что угодно, был бы настрой правильный):
Цитата:

Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу.
Менеджер спрашивает:
- Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
- Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
- Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
- Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку.
Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить?
Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку.
Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!

Gennady2112 21.07.2011 10:38

История забавная, но довольно частая. Болтаясь по часовым бутикам вдруг случайно увидел витрину часов Romanson, где на ценниках гордо красовалась надпись: Из-ль Швейцария.
- Это разве швейцарские часы?
- Конечно! а вы что не знаете?
- Да вроде как Корея...
- Да о чем вы говорите! Это шв. часы!
- Так детали из Швецарии? (Ну уже начинаю глумиться)
- Мужчина, я вам объясняю: производство и сборка в Швейцарии!!!
- Так вроде не написано Swiss...
- Это очень изветная марка!

Увидя мой ироничный взгляд в дверях: Ну если вы лчуше меня в часах разбираетесь... (Наверное подумала: грамотные все стали!)

Уточнаяю: очень приличный ТЦ и уважаемый бутик.

Garry37 21.07.2011 10:38

Т.е. в нагрузку к колечку Tiffany девушка "пригрузит" и Panerai? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:30.

© 1998–2024 Watch.ru