Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка часов на "Certified Watch Store" Certifiedwatchstore.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77125)

YUDENKOFF 21.12.2012 08:00

Неужели никто не сталкивался? Как то страшнова то заказывать не глядя.

sashaza2 18.04.2013 20:25

Сделал заказ в этом магазине Hamilton кhaki automatic 28.03.13 пришли в Беларусь 08.04.13.Получил 18.04(таможня затребовала документы,подтверждающие стоимость товара,растаможка).Часы упакованы хорошо,без повреждений.Дорогая доставка.

Scorpin 30.04.2013 10:12

Покупал у них Citizen BJ7000-52E с доставкой по Америке. Цена была дешевле на 30$ цены Amazona. Часы отправили через 2 дня после оформления заказа. Все пришло в лучшем виде:cool:

Vadim40 10.10.2016 16:38

Мой опыт покупки в certifiedwatchstore.com

Добрый день! Решил поделить своим опытом покупки часов.
Этим летом получил на ДР некоторую сумму денег и пожелание выбрать подарок самому. Я решил что подарком будут часы и начал поиски.
Спустя месяц нашел неплохое предложение на certifiedwatchstore.com. Frederique Constant 303B5B6 со скидкой 74%! Нашел в Калуге часы в продаже. Цена в России соответствует ретйл-цене заявленной на сайте. Значит скидка честная. Пощупал, померил и решил брать.
Зарегистрировался на сайте и начал покупать. Почему начал? Потому что процесс обретения мной этих часов затянулся на целых 1,5 месяца.:eek:
После регистрации магазин сразу прислал купон на 10 зеленых. Я с оформлением заказа промедлил и через сутки получил новый купон на 15 зеленых но к тому времени часы в магазине закончились.
Матерю себя и рву проследнюю растительность на себе. Но дней через пять часы опять в стоке и я бегом оформляю заказ используя купон.
При оформлении заказа выясняется, что магазин не отправляет в Россию часы и при оплате переренаправляет на сайт логистического посредника GlobalShopex. Регистрируюсь на сайте посредника, оставляю заказ на выкуп часов в certifiedwatchstore.com и начинаю ждать.
Посредник блокирует деньги на карте и уходит в подполье.
Через пару дней часы опять исчезают из стока и я начинаю понемногу ерзать. Поскольку по английски я общаюсь преимущественно жестами то понимаю, что вряд ли быстро решу назревающую проблему. Терпеливо жду.
Через неделю после заказа мне приходит бодрое письмо от GlobalShopex сообщениемчто часы отсутствуют в магазине! Матерю посредника и возобновляю удаление оставшейся растительности на себе!:mad:

Vadim40 10.10.2016 17:35

Продолжение истории.
Поскольку выше указанными манипуляциями делу не поможешь то на certifiedwatchstore.com кладу часы в корзину и подписываюсь на оповещение.
Попутно навещаю своего старого проверенного но не сказать, что горячо любимого посредника Shopotam. Вспоминаю пароли, координаты посредника и указываю на сайте магазина новый адрес доставки в США. Жду чуда!
Спустя 8 дней чудо происходит и я получаю уведомление что часы снова доступны для заказа. Быстро оплачиваю и часов через наблюдаю что часы снова пропали из продажи. Счет оплачен. Подтверждения отгрузки нет. Трекинг не отслеживается. Опять на нервах!
Доставка 2 дня но впереди еще выходные. В итоге через 5 дней посылка появляется у посредника. Я ликую но как потом оказалось еще слишком рано.
Доставка посредником Shopotam тоже затянулась но это другая история.
Подводя итог этого повествования могу сказать что претензий к работе магазина certifiedwatchstore.com у меня нет однако необходимо учитывать ряд
моментов:
- в Россию покупки отправляются через (неторопливого) посредника;
- гарантия на часы неофициальная (2 года от certifiedwatchstore.com).

Balakovo 18.04.2018 11:19

Магазин certifiedwatchstore.com

Собственно вопрос простой: опыт покупки в этом магазине имеется, если да, то какой (положительный/отрицательный)?
Неодносложные ответы приветствуются.
Инфы крайне мало

Tom Smith 25.03.2019 12:21

Добрый день.
Покупал часы в этом магазине. Всё чётко, без обмана.
Правда доставляли подруге в Штаты.

VANISHOV 26.03.2019 13:57

Нашел на их сайте certified-watch-store модель Frederique Constant FC-303SN5B6 за 457$
Хотя они в Украине стоят 28 500 грн, а в России около 60000 руб
А они продают так дешево.
Стоит ли им доверять, они копии не продают ?

Tom Smith 27.03.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от VANISHOV (Сообщение 5303402)
Frederique Constant FC-303SN5B6 за 457$
... они продают так дешево.

Вполне "рабочий" ценник. На jomashop стояли за 495$

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru