|
Цитата:
|
Цитата:
Если не поможет, то, видимо, в сервис... На старых часах бывает, что часы надо тряхнуть немного, чтобы они пошли... Но эти то новые... Может, конечно, в магазине долго лежали, смазка загустела... А как с точностью хода было? |
Уважаемый Денис,спасибо ВАМ,ТС продублировал тему
|
Действительно, неправильно заводил ранее :) Но и при правильном заводе часы также не идут. Спасибо всем!
|
Добрый день! Решил не создавать новую тему и спросить здесь.
Приобрел данную модель. Это мои первые часы такого уровня (до этого были совсем простенькие на кварце) Возник вопрос как их заводить вручную, никак не могу понять: положение подзовода - головка отвинчена, а если заводить надо от себя, получается головка завинчивается, тогда как они заводятся? |
Цитата:
|
Цитата:
2) смущает запись в инструкции: После любых манипуляций обязательно завинтите голов- ку, чтобы обеспечить герметичность корпуса часов. получается что после того как завел, еще крутить нужно? через силу? |
1) Если не будете нажимать на головку, то и не закрутится
2) Надпись правильная и ее всегда нужно придерживаться, она не должна смущать. После того, как завели, слегка нажмите на головку в сторону корпуса ( или цифры 9) и ловите резьбу. Вообще все просто. Через силу закручивать не надо - можно сорвать резьбу. |
небольшое уточнение у меня модель T044.430.26.031.00( из этой же серии что и топикстартера), у нее тоже завинчивающаяся головка?
давлю в сторону корпуса (9) и кручу от себя, пытаясь закрутить головку, но она все равно может перейти в положение II (дата день) я что-то не так делаю? или что то уже сломал? подскажите пожалуйста...очень переживаю теперь...(( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |