|
Для меня эта тема тоже очень актуальна на данный момент.
Уже целый месяц ищу часы на покупку. Сначала хотела купить онлайн, но побоялась всё же попасть на подделку. Затем начала обращаться к официальным дилерам (в Швейцарии и Америке), но они не продают часы по интернету. Местный официальный дилер почему-то не может заказать понравившуюся модель, мотивируя тем, что этих часов уже нет в новом каталоге. Хотя на сайте Радо они есть! Я уже не знаю, что делать. Через ebay как-то не хочется покупать. Сайт, который выше привели authenticwatches меня смущает. Вот, например, эта модель http://www.authenticwatches.com/rado...r22829715.html Почему они пишут, что часы идут в деревянной подарочной коробке, а не в оригинальной Радо? Этот же магазин выставляет часы на ebay. Я задала вопрос продавцу по поводу этой коробки. Он мне ответил, что оригинальные коробки не были укомплектованны вместе с часами. Вот и верь им после этого. |
У нас в городе нету Rado. Skalaria, так ведь в Израиле есть фирменные бутики? Не проще в одном из них купить? authenticwatches сайт как я понял неоднократно проверенный. Ну или можно на ебэе у них купить, придут проверите у оф. дилеров на аутентичность, если что через пайпал деньги вам вернут
|
viagro, на самом деле в Израиле есть фирменные бутики. Но я хотела купить именно у оф. дилера. Так надёжнее ведь.
Может быть сайт authenticwatches проверенный, но факт неоригинальной коробки очень подозрителен, не находите? |
По-моему официальнее фирменного бутика вы наврят ли что найдете официальнее, продажа Rado и некоторых др. часовых брендов через интернет вообще запрещена, так что у оф. диллера через интернет вы часы купить не сможите. А в фирменном бутике вам коробочку, инструкцию, и мировую гарантию на два года обеспечат.
|
Тогда другой вопрос, чем фирменный бутик отличается от официального дилера?
|
ничем, они же компания Rado в своих магазинах продают свои часы
|
Я так понимаю, что они не компания Радо.
Скорее всего перекупают часы и продают. На самом деле мне интересно, почему оф. дилер только один, а бутиков полно? |
а кто оф. дилер? Трудно представить что бы часы продавались в одном единственном бутике и больше нигде
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем трудно сказать. Радо вообще запрещает продажу через интернет. Так что в любом случае те, кто продают через интернет, не являются оф. дилерами, а значит часы могут быть подделкой :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |