|
Вложений: 2
Цитата:
у самого было именно так. вообще, покупка своих часов была похожа на историю barty. сначала долго выбирал (спасибо форуму), присматривался, в итоге заказал часы к новому году. а они не пришли. почта американская их потеряла и тянулась все эта эпопея несколько месяцев. мани бэк, переписки! но пока это все тянулось, понял, что радости уже такой не будет - понял, что не мои это часы. и... заказал совершенно другие часы, хотя вопрос по первым еще не закрыл. ждал дайвер (Хамильтон :) ), а заказал что-то типа классики (Луи Эрард). дак когда пришли эрары - открыл, посмотрел, ну... часы. все. поносил пару недель и положил. вымотался. все это ожидание, проблеммы с доставкой Хэмов и т.д. а прошло пару недель, одел Эрары раз-другои и понял, что нравяться они мне! удовольствие от носки приносят! Хэмы в итоге нашли на почте - продал их без сожаления, хотя часы очень грамотные. вот что заказал, а что купил :) |
красавцы!
|
не люблю RW (
|
сорри не понял..так они кварц+30М? там же на крышке 100м)) механика?
|
Да, этот Hamilton мне тоже очень по нраву!
Поздравляю! |
[quote=barty;860282]Часть 1 - “Святой грааль” выбора часов.
И тем не менее я озвучу её и может чей то путь к этой истине будет короче, чем мой: ПОКУПАЙТЕ ЧАСЫ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ЛИЧНО ВАМ!!! :rolleyes: всё тоже самое и в жизни (если Вы не поняли) большое ссорри |
Я тут года с 2013. У меня благодаря этому форуму появился хомаж на молнии и гамы jazzmaster 45мм. Была так же ошибка в виде Ориентов на 48743 - с ними я хотел немного приобщиться к часовому миру (вроде как отзывы по меху хорошие были, в т.ч. часовщиков), но буквально через месяц я понял, что они меня совершенно не устраивают (особенно по качеству), хотя часы были свежие 14 года).
сейчас из хотелок что нибудь кварцевое или смарт, в общем не такое нежное. Ибо в часах с механизмом от карманных часов я даже руки после мытья стряхнуть побаиваюсь. Да и вообще к носке отношусь довольно аккуратно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |