|
Качество исполнения одинаковое. Вторые интереснее - полный календарь, ну и практичнее - календарь вместо хронографа. Хотя хрон на 1 интересный.
Я за 2. Прикрутите голосовалку. ПС: Покупать только не в России. |
Ну, на самом деле, все довольно просто - ценовой разбег фантастический; часы с лунным календарем всегда престижнее, но всегда дороже, и всегда Вам скажут, что сейко с лунником - лучше. Даже я это скажу =) Тем не менее, я бы съездил в какой-нибудь бутик перед тем, как окончательно выбрать, и посмотрел обе модели вживую, на руке. И тогда уже определился бы. Все сразу становится ясно при примерке - часы ложатся на руку и там сразу либо чувствуют себя как дома, либо видно, что им тут не место. Для чего все эти бутики с фантастическими ценами, как не для примерки часов, которые Вы хотите купить по нормальной цене? =))
|
Цитата:
Как раз после этого приехал и написал эту тему. Т.к сидят одинаково хорошо. С лунным календарем смотрятся "богаче", другие чуть-чуть проще. Вживую и те и те хороши!!! Жене больше понравились с розовым "золотом", мне с желтым. Отсюда и возникла ветка. |
Цитата:
|
Из этих двух, купил бы вторые. Первые, по мне, как модный аксессуар больше
|
Вот про модный аксессуар согласен, если честно. SNL044 - это что-то близкое к моделям Армани в золоте, плюс не совсем удобны как часы. Зато стильно, броско, модно. SRX004 - это уже ближе ко всяким там Uliss и прочим высокобюджетным маркам. Они серьезнее, проще и солиднее. Я бы рекомендовал первые, если стиль одежды - молодежно-клубный, и вторые - если стиль одежды бизнес.
|
Цитата:
Вообщем решение принято. Буду брать вторые! Осталось решить проблему - где? Однозначно не в Москве=) |
Никакие. Не нравится мне самоварное PVD-"золото".
|
Голосовал за SRX004P1, мне они больше понравились во всех отношениях.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |