Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Интересны случай со мной и часами Ориент, вопрос нового выбора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76893)

Neurohirurg 16.07.2011 19:52

А я не удивлен, что поделать - Раша. Такой может и с машиной, и с электроникой, и с техникой случиться.
По вашему выбору - выберите по дизайну. Технологии похожие, качество примерно одинаковое.
А дизайн какой нужен? Может дайвер какой?

Юрий К. 16.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Berlogo (Сообщение 859991)
Кстати мастерская на Бухарестской показалась вполне адекватной, если что.

Ну и что там адекватного то,отфутболили Вас и всего делов,и так кстати происходит практически со всеми владельцами часов Ориент,приобретенными вне зависимости от места их приобретения,
механизм чистый а шестеренки обрезанные,Вам самим то не смешно ? :)

Цитата:

Сообщение от Krosya (Сообщение 860048)
Я бы отнес в пару других независимых мастерских - посмотреть что там скажут и уже тогда решал что делать.

Это точно "попадалово" на деньги
Цитата:

Сообщение от Berlogo (Сообщение 859991)
Ну а нести их на Марата смыла нет - чинить с непредсказуемым результатом за деньги часы стоимостью 100$?

Смысл предсказуем и есть,хоть 10 долларов,приносите,плиз, Вам всё сделают бесплатно

sanyant 16.07.2011 22:10

[quote=Юрий К.;859961]Да,прям залезают во все подряд часы и срезают

А я говорю про все подряд? или прочесть внимательней нужно!
На форуме встречал несколько жалоб типа купил... оказалось что уже ...
И у самого ситуация похожая была

Юрий К. 16.07.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от sanyant (Сообщение 860341)
А я говорю про все подряд? или прочитать лучше стоит!

Я ПРОЧЕЛ,в магазине каждый экземпляр часов проверяется,каджый,в том числе и на точность хода,лазить туда специально никто не будет незачем и некогда,в случае обнаружения брака часы возвращаются поставщику и производителю
Ребята,это полный бред,простите,что там на Бухаре говорят,полнейший

sanyant 16.07.2011 22:51

так специально никто не лазит, так .. случайно заглянуть

Володя 16.07.2011 22:58

Не вижу смысла в пустом пререкании, нужно искать выход, для этого понадобятся фото калибра.
Периферия полна таких сюрпризов. Происхождение некоторых часов на грани уголовной ответственности.
У себя в городе долго, беря в руки каждую модель, доказывал возможные недостатки каждого экземпляра Ориент.
Если проблем не было, то цена стояла кратная.
Наконец-то в этот раз привезли нормальные часы, и стал замечать их на руках прохожих.
Вообще этим летом у нас настоящий часовой Бум.

Neurohirurg 16.07.2011 23:09

Я бы прислушался к Владимиру.

Юрий К. 16.07.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от sanyant (Сообщение 860364)
так .. случайно заглянуть

Ага,больше делать нечего,по крайней мере в магазине,они там часов никогда не видели,и Мако в том числе,а что же там внури находится,давайте шестеренки проверим :D

Юрий К. 16.07.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 860371)
Не вижу смысла в пустом пререкании

Володя никто не пререкается,мастерская фактически отказала клиенту в бесплатном обслуживании,кому предъявы делать ???
Мастер их там вскрыл ? - вскрыл !!! Уже залез !!!
Выдал письменное заключение ? НЕТ,видимо просто написал что то в гарантийном талоне и всё,"я не я и хата не моя",а за это между прочим он денежку получает !!!
Цитата:

для этого понадобятся фото калибра.

Ты арбитром хочешь быть ?
Цитата:

Периферия полна таких сюрпризов

в том то и дело,что тут не периферия
Снова повторяю,пусть ТС принесет часы в магазин,хочет пусть там сам фоткает,
Ему сделают их бесплатно и ничего не надо будет покупать

SergeK 16.07.2011 23:50

Ужас какой :(
Случайно наткнулся на тему - у моих Мако пепси недавно заметил - искривлена посадка заводной головки на вал. На скорость, как говорится, не влияет, надеюсь прижим достаточный при ее завинчивании.

Через неделю иду в сплав на байдарках и прочих средствах в Карелию. Мако планируются вторым номером (первый разумеется Восток Амфибия Red Sea :) ).

Если не дай бог чего, похожая на ТС история выйдет - честно мастеру скажу - конечно вскрывал!
Тушеночку открыли, нож под рукой - "а давайте часики откроем и зубья посрезаем"...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru