|
А я не удивлен, что поделать - Раша. Такой может и с машиной, и с электроникой, и с техникой случиться.
По вашему выбору - выберите по дизайну. Технологии похожие, качество примерно одинаковое. А дизайн какой нужен? Может дайвер какой? |
Цитата:
механизм чистый а шестеренки обрезанные,Вам самим то не смешно ? :) Цитата:
Цитата:
|
[quote=Юрий К.;859961]Да,прям залезают во все подряд часы и срезают
А я говорю про все подряд? или прочесть внимательней нужно! На форуме встречал несколько жалоб типа купил... оказалось что уже ... И у самого ситуация похожая была |
Цитата:
Ребята,это полный бред,простите,что там на Бухаре говорят,полнейший |
так специально никто не лазит, так .. случайно заглянуть
|
Не вижу смысла в пустом пререкании, нужно искать выход, для этого понадобятся фото калибра.
Периферия полна таких сюрпризов. Происхождение некоторых часов на грани уголовной ответственности. У себя в городе долго, беря в руки каждую модель, доказывал возможные недостатки каждого экземпляра Ориент. Если проблем не было, то цена стояла кратная. Наконец-то в этот раз привезли нормальные часы, и стал замечать их на руках прохожих. Вообще этим летом у нас настоящий часовой Бум. |
Я бы прислушался к Владимиру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер их там вскрыл ? - вскрыл !!! Уже залез !!! Выдал письменное заключение ? НЕТ,видимо просто написал что то в гарантийном талоне и всё,"я не я и хата не моя",а за это между прочим он денежку получает !!! Цитата:
Цитата:
Снова повторяю,пусть ТС принесет часы в магазин,хочет пусть там сам фоткает, Ему сделают их бесплатно и ничего не надо будет покупать |
Ужас какой :(
Случайно наткнулся на тему - у моих Мако пепси недавно заметил - искривлена посадка заводной головки на вал. На скорость, как говорится, не влияет, надеюсь прижим достаточный при ее завинчивании. Через неделю иду в сплав на байдарках и прочих средствах в Карелию. Мако планируются вторым номером (первый разумеется Восток Амфибия Red Sea :) ). Если не дай бог чего, похожая на ТС история выйдет - честно мастеру скажу - конечно вскрывал! Тушеночку открыли, нож под рукой - "а давайте часики откроем и зубья посрезаем"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |