|
Непойму я, что вы в ролексе находите?
Очень стараюсь! Но непойму:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Чо вы с ними делаете шоб вставляло? Научите:D |
Цитата:
А так... ну это классика, тут "фана" вроде и не должно быть :cool: |
:D
Цитата:
У меня вот теже ощущения и с васироном и с бреге:confused: Непрет. А вот береш бетюна или ланге, ну и некоторого филипа. Прет сразу! Хотя они тож мелковаты. Загадка. А от классики должно переть вдвойне! На то она и классика. У меня вот у друга патек (не помню модели) но мегаклассика. Белое золото. Со стороны ниче такого не скажеш, если бренд не узнаеш. Так вот он на вопрос - Не надоело? отвечает с улыбкой, шо от классики прет каждый день все больше и больше:D ! |
Цитата:
|
Ну дал , Lange , мне тоже оочень , Ролекс ..... здесь как с Apple , прёт не прёт .Две стрелочки и циферблат это мне нра .
|
Цитата:
Все в купе ощущается. А двух стрелочники мне нравятся! Без тахометрии! Просто и лаконично! Но ток их почти не предлогают:D А есть двух стрелочники простенькие, а с обратки турбина спит. Это навороты или пустой циферблат??? Как к ним относится? |
Цитата:
Это про Эпл:D кстати тоже хочу посмотреть вживую эти модельки-мне кажется это "претиндент" :cool: померил "доресталинговую" ДД -ну очень маленькая и как то несуразно выглядят корпус к браслету:eek: а в 41мм может быть по другому:rolleyes: |
Apple для меня не новое ( уже в конце 90х их во Франции знакомые имели и сюда для работы возили ) , поэтому привёл пример как с Ролексом , вроде всё достойно , красиво , но вот синергии не наступает .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |