Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Day-Date II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7688)

YORG 11.05.2008 23:57

Непойму я, что вы в ролексе находите?
Очень стараюсь! Но непойму:confused:

SergB 12.05.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 96508)
Непойму я, что вы в ролексе находите?
Очень стараюсь! Но непойму:confused:

Тебе дизайн не нравится или что?

YORG 12.05.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 96510)
Тебе дизайн не нравится или что?

Я не пойму, что конкретно не нравится. Но скок не мерял, не прет и не вставляет:cool: Кручу верчу в руках, а маеш весч не наступает:cool:
Чо вы с ними делаете шоб вставляло? Научите:D

SergB 12.05.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 96512)
Чо вы с ними делаете шоб вставляло? Научите:D

Мелковат он для тебя, скорее всего. Но... может стоит попробовать?
А так... ну это классика, тут "фана" вроде и не должно быть :cool:

YORG 12.05.2008 00:21

:D
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 96514)
Мелковат он для тебя, скорее всего. Но... может стоит попробовать?
А так... ну это классика, тут "фана" вроде и не должно быть :cool:

Фан должон быть всегда! А иначе не вкусно часы покупать:o
У меня вот теже ощущения и с васироном и с бреге:confused: Непрет.
А вот береш бетюна или ланге, ну и некоторого филипа. Прет сразу! Хотя они тож мелковаты. Загадка.
А от классики должно переть вдвойне! На то она и классика. У меня вот у друга патек (не помню модели) но мегаклассика. Белое золото. Со стороны ниче такого не скажеш, если бренд не узнаеш. Так вот он на вопрос - Не надоело? отвечает с улыбкой, шо от классики прет каждый день все больше и больше:D !

SergB 12.05.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 96516)
Фан должон быть всегда! А иначе не вкусно часы покупать:o

Ну согласись, "фан" у каждого свой. Вот тебе нравятся "навороты", а кого-то "прет" просто от 2-х стрелочек и пустого циферблата :cool:

Electro_S 12.05.2008 00:29

Ну дал , Lange , мне тоже оочень , Ролекс ..... здесь как с Apple , прёт не прёт .Две стрелочки и циферблат это мне нра .

YORG 12.05.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 96517)
Ну согласись, "фан" у каждого свой. Вот тебе нравятся "навороты", а кого-то "прет" просто от 2-х стрелочек и пустого циферблата :cool:

Несоглашусь! Сами навороты мне не нравятся (настолько, шоб из за них покупать, недорос я видать еще до такого гурманства. Пока:D)
Все в купе ощущается. А двух стрелочники мне нравятся! Без тахометрии! Просто и лаконично! Но ток их почти не предлогают:D
А есть двух стрелочники простенькие, а с обратки турбина спит. Это навороты или пустой циферблат??? Как к ним относится?

Eugen Frank 12.05.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 96518)
Ролекс ..... здесь как с Apple , прёт не прёт .Две стрелочки и циферблат это мне нра .

Надо просто немного сделать над собой усилие(все новое-непонятное) а потом понимание приходит и желание:D
Это про Эпл:D
кстати тоже хочу посмотреть вживую эти модельки-мне кажется это "претиндент" :cool: померил "доресталинговую" ДД -ну очень маленькая и как то несуразно выглядят корпус к браслету:eek: а в 41мм может быть по другому:rolleyes:

Electro_S 12.05.2008 01:30

Apple для меня не новое ( уже в конце 90х их во Франции знакомые имели и сюда для работы возили ) , поэтому привёл пример как с Ролексом , вроде всё достойно , красиво , но вот синергии не наступает .

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru