|
Цитата:
Rolex во-первых существенно дороже, во-вторых все-же носить его в среде людей с небольшим достатком не очень красиво (хвастливо как-то), в третьих - огромное количество дешевых копий - не хочется чтобы кто-то думал что я ношу подделку :) Поэтому Rolex не рассматриваю :) А Omega или TAG вроде как и известны, но вроде и не столь нескромно их носить :) |
Мне кажется, что в среде непосвященных, Ролекс стало именем нарицательным, как Ксерокс среди копировальной аппаратуры. Поэтому и спрашивают, у вас Ролехх? :D
|
Цитата:
2) Не соглашусь, потому как мужчина должен иметь хорошие часы , которые в последствии не стыдно передать по наследству ( хотя и к остальным брендам это тоже можно отнести ) (ИМХО):rolleyes: 3) Все вами перечисленные бренды так же часто подделывают. 4) Смотря какие модели.:rolleyes:;) P/S И ещё один плюс Ролеха в том, что практически в любом месте ( даже в Торонто ), в любое время ,вы не дай бог окажетесь в трудном финансовом положении, всегда можно продать свой Ролех, чтоб хотябы купить билеты бизнес класса до дому или обменять на пистолет, если так всё сложно конечно. (шутка):D |
Цитата:
А вот быстро продать Ролекс в случае крайней нужды можно разве что за сотку баксов - подделки сейчас настолько совершенны что без специалиста отличить трудно, по этому ни кто не выложит достойную сумму на улице без экспертизы ;) В общем, похоже Omega пока лидирует. Какая из моделей ниже вам больше нравится? :) http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2168_122533844 или http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2166_382813974 |
ЫЫ, мой выбор месяц назад был практически таким же, ТАГ, потом Омега эти, а после коаксиал... Приплыли :D
|
Цитата:
2) Они совершенно разные от дизайна - до мех-ма .:rolleyes: Если на каждый день, то скорее трёхстрелочник .:rolleyes: |
Если Омега - то берите синюю, Бондовскую. Имхо узнаваемее некуда. Если Таг, то линк скорее всего.
Ну и если честно, то взял бы Брайтлинг, стальную рыбу. Они узнаваемые, яркие. Вобщем я бы больше в сторону брайта смотрел тем более что у него браслет на мой вкус поинтереснее. Ну и поддержу коллегу, если возьмете Корум, то незамеченными они точно не остануться. |
Цитата:
Трехстрелочник хорош, но нет дня недели... Зато водозащитный :) А какой механизм лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |